Browser finden keine seiten mehr ....

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von bondl, 14. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bondl

    bondl ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    ich hab ein prob mit meinen browsern seitdem ich dsl habe ..
    egal ob der internet explorer, der t online explorer oder netscape .. wenn ich eine seite aufrufen will kommt die meldung das die seite nicht gefunden werden kann ..
    verbindung scheint aber zu stehen
    woran kann es liegen??
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Du brauchst beim Ping nicht unbedingt die IP, der hostname reicht völlig.
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Geh mal in den Internet Explorer, dann in der Menüleiste auf Extras und dann auf Internetoptionen. Dann das Registerkärtchen "Erweitert" anklicken. Dann die Funktion "Passives FTP benutzen" aktivieren.
     
  4. robertq

    robertq ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Ich weiB daB IP-adresse der seite nicht.
    Aber ich habe Windows-ME neu installiert und alle problemen sind jetzt verswunden !!!
    Leider muB ich jetzt viele programm auf neuem installieren, aber dan habe ich sauberes configuration auf mein PC.
    Viele dank für deine hilfe !

    Robert
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Was sagt der Ping auf die Seite???????
     
  6. robertq

    robertq ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Danke schön für die antworte.
    Mein problem ist general immer. Was MTU-werte ist, weiB ich nicht. Ich habe versucht das problem zu löschen durch instalieren IE 6.0 (hatte 5.5), aber das problem ist still da. Ich ahbe änliche programme als webwasher (Supercleaner), adaware habe ich auch gebraucht. Das problem habe ich aber nach instalieren ADSL-connection statt cabel. Ich soll lösungen verschuche von die seit misitio.ch von änliche problemen, vielleicht gibt das die lösung.
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Sind das ganz bestimmte Seiten oder generell immer? Hast du schon mal deine MTU-Werte optimiert? Bestimmte Seiten reagieren bei falschen werten nämlich so. Mach mal einen Ping auf eine Seite und beschreibe die Antwort. Steht da was von fragmentiert?

    Hattest du mal etwas neu installiert? Vielleicht den IE 6.0. Hast du webwasher-änliche Programme oder Norton tools? Mal mit adaware dein System untersucht? Es gibt mindestens 10 Möglichkeiten für derartige Fälle. Geh mal auf diese Seite und schau dich dort etwas um und frag evtl. im neuen Jahr im dortigen forum.
    http://www.misitio.ch

    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 20.12.2002 | 20:03 geändert.]
     
  8. robertq

    robertq ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Leider, es ist nicht gelungen :-((
     
  9. robertq

    robertq ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Ich bin Niederlander, und versuche so gut wie möglich deutch zu schreiben.
    Ich habe das selbe problem. Aber ich habe 2 PC auf ein netzwerk.
    Ein PC had diese problemen nicht, die andere had diese problemen.
    Beide PC\'s haben gute connection mit ADSL.
    Wenn die PC mit problemen auf neuem gestarted wird, kann ich wieder surfen, aber vieleicht 5 minuten oder weniger und habe das problem wieder.
    Ein collega sage das ich die einstellungen von browser cache ändern muB, abschalten (menu : extra - internetoptionen - ?? ).
    Er sagt das es effect mehere browser gibt !
    Heute abend versuche ich es.
     
  10. eurosystech

    eurosystech ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Hi, haben Sie bereits eine Antwort auf Ihre Frage bekommen ? Weil ich habe das gleich Problem :(
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Moin!
    Dafür gibts hunderte Ursachen, angefangen von nicht reingesteckten Steckern...
    Also bitte mal ein paar mehr Infos zu Software, Hardware und den Einstellungen+Lösungsmöglichkeiten, die bereits vorgenommen werden.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen