Browser stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von mc_pullermann, 8. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mc_pullermann

    mc_pullermann ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Hey Leute,
    ich habe schon mit der Suche gesucht, aber keinen solchigen Beitrag hier im Forum gefunden.
    Ich habe den FlashPeak SlimBrowser, wie ihr auch gleich auf dem Screenshot sehen werden.
    Bei mir ist es so, dass er manchmal einfach so abstürzt und sich zu macht ohne Fehlermeldung, oder er macht sich zu und es kommt diese für Win XP typische Fehlermeldung "Nicht Senden" oder Sende des Fehlerberichtes oder es kommt eben der Fehler, der ich auch auf dem Screenshot habe, den ihr gleich sehen werdet.
    Auf einen anderen Browser umsteigen möchte ich nicht, da mir der SlimBrowser eigentlich immer gut gefallen hat und Opera und Mozilla gefallen mir nicht so gut.

    Vielleicht habt ihr ja eine Lösung des Problems,
    Gruß MC Pullermann

    http://i26.photobucket.com/albums/c139/MC_Pullermann/sbrowser.jpg
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Vielleicht hast du eine Desktopfirewall und ihr verboten, dass der Prozess Daten senden darf?
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Könnte es mglw. auch sein, dass in Deinem System eine benötigte *.dll deregistriert ist? Kann bei Programm - Deinstalltionen *passieren*. Vllt. suchst Du mal u.a. bei Google mit dem Fehlercode in Deinem Screenshot (0x77f57f26).
     
  4. mc_pullermann

    mc_pullermann ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Nein, ich besitze keine Desktopfirewall, ich habe nur das Anti Vir, oder hat das eine ?
    Und auf den anderen Seiten finde ich nichts richtiges darüber nur ipod.

    :bahnhof: Gruß MC Pullermann :bahnhof:
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Zum Glück (noch) nicht.

    Hast du die neuste Version des Browseraufsatzes?
    Wenn nicht, mal updaten. Ver 4.06 ist allerdings auch nicht mehr so frisch. Ich persönlich würde mit so alten "Kamellen" nicht mehr surfen. Manche (sogar Profis :eek: ) schwören auf Maxthon für den IE.
    Man sollte vorher aber die alte Version gründlich deinstallieren, damit der Fehler nicht "mitgeschleppt" wird.

    Du kannst ja auch mal in deren FAQ stöbern oder mit der Fehlermeldung googlen, wie bereits vorgeschlagen.
     
  6. mc_pullermann

    mc_pullermann ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Hey vielen Dank, Maxthon ist echt geil, :bussi: :P

    Gruß Puller
     
  7. mc_pullermann

    mc_pullermann ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Es hat jetzt bei Maxthon auch angefangen *heul*

    Gruß MC Pullermann
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Dann solltest du der Fehlermeldung besser nachgehen, anstatt noch weitere IE-Aufsetzer zu testen.
    Probiere es mal mit dem Tipp von pcinfarkt.
     
  9. kasimir27

    kasimir27 Guest

    die Fehlermeldung bedeutet das der Aufsatz schlampig programiert wurde.
    du musst dich an den Hersteller wenden nur der kann dir helfen.:rolleyes:
     
  10. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Das wären dann aber ab Beginn des Threads *zwei*:D ! Und das möchte ich mir eigentlich nicht vorstellen wollen.:)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen