Browser zeigen keine Seiten mehr an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von orcagirl, 26. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. orcagirl

    orcagirl Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Hallo zusammen,
    seit zwei Tagen zeigt mein Browser (firefox 1.5.0.2) keine Webseiten mehr an! Die Forumssuche hat mich auch nicht weitergebarcht...Habe es schon mit einer Systemwiederherstellung versucht, zu dem Zeitpunkt, als noch alles funkionierte...Hat nichts gebracht. Auch Opera und ie funktionieren nicht. ICQ, Thunderbird, Bibliographix (Datenbank) können online Informationen abrufen, der Rechner ist also online. :confused: Kann mir jemand helfen? Auch mit einer neu installierten Verison von firefox besteht das Problem weiterhin! Bin echt ratlos!

    Vielen Dank schonmal,
    Nicole

    Windows XP SP2
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Alle 3 von Dir aufgezählten Browser kommen nicht ins Netz? Und spuckt denn der eine oder andere Browser dazu eine Fehlermeldung aus?
     
  3. orcagirl

    orcagirl Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    hi! nein, das Fenster bleibt einfach weiß, er zeigt noch nicht mal "Seite nicht gefunden" an, oder irgendwas, der Ladebalken ist zwar da, zeigt aber keinen Fortschritt an, das gilt für alle Seiten und in allen drei Browsern, die ich auf dem Rechner habe!
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    wann war das? oder seid wann ist das? welchen inet anbieter hast du?
    wie bist du jetz im internet?
     
  5. orcagirl

    orcagirl Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    mit meinem Desktop- gleiche konfiguration - aber hier klappt alles! Das Problem habe ich seit gestern morgen, gestern nachmittag ging es mal kurz wieder, seit dem nicht mehr! Bin bei Tele 2, aber am Provider kann es eigentlich nicht liegen, oder? Sonst wäre ich ja jetzt nicht online...
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ne nur ich hatte eben so ein problem das icw ging aber alle browser nicht:confused: aber jetz gehts irgendwie wieder!

    gehst du über WLan rein? oder Lan
     
  7. orcagirl

    orcagirl Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    geh mit WLAN online
     
  8. orcagirl

    orcagirl Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Ich weiß zwar nicht warum, aber seit zwei Stunden geht alles wieder ohne Probleme, obwohl ich keine Einstellungen verändert habe. Alles ganz merkwürdig...Wahrscheinlich lag es doch am Provider! Trotzdem Danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen