Browser

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von UlricKerensky, 23. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UlricKerensky

    UlricKerensky Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    22
    s beim IE6 und so ist\'s be N6 jetzt auch.
    Auf speziellen Seiten lädt er keine Bilder mehr oder er lädt die Seiten erst gar nicht.Wer weiß Rat und kann mir helfen?
    Bis jetzt hat nichts geholfen
     
  2. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...Kto.Nr.:123....BLZ:...456...Betrag in ?:...789...;);)...mfg thomas
     
  3. UlricKerensky

    UlricKerensky Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    22
    Hey danke Mann
    hat prima geholfen
    bin dir echt was schuldig
    mfg
    JS
     
  4. ekkehard

    ekkehard Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    74
    ...findest du als Anhang in deinem Mail-Programm.
    Viel Glück!
    E.
     
  5. UlricKerensky

    UlricKerensky Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    22
    So weit ich weiß hab ich gar keine Firewall.(Jedenfalls hab ich nix extra installiert).
    Ich bin mit ISDN im Netz und wo bekomm\' ich DFÜ-Optimierer her?
     
  6. ekkehard

    ekkehard Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    74
    ...das wird wohl an deiner hoffentlich installierten Firewall liegen.
    Benutzt du WebWasher oder ähnliche Tools?
    Womit gehst du ins Netz?
    Modem,ISDN,DSL?
    da helfen manchmal sog. DFÜ-Optimierer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen