1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bs Erkennt Hdd Nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von gils, 1. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gils

    gils Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    HALLO

    ich habe intel celeron prozessor mit 300Mhz mit win 98(nicht 98se). meine HDD master ist 4GB gross und ich möchte neue HDD
    mit 80GB. und ich habe neue als slave jumper gesetzt und in BIOS Hdd auto detection neue festplatte als slave erkannt und
    einstellungen gespeichert. Aber wenn ich windows starte neue festplatte kann nicht in Arbeitsplatz erkennen?

    bitte bitte jemand hilf mir.

    gruss
    gils
     
  2. gils

    gils Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    danke

    ich probiere.

    bis dann.
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hatte ich schon fast vergessen gehabt ...

    Damit Win98 mit Platten >64 GB klar kommt bzw. FDISK sie erkennt musst du einen Patch einspielen, siehe http://www.pctip.ch/downloads/dl/17849.asp
     
  4. gils

    gils Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    vielen dank

    ich mache es.

    ich danke dir

    bis dann
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    genauso ist?s, musst nur aufpassen, dass du deine reguläre Platte nicht dabei "platt" machst - also auf die Grössenangaben achten !
     
  6. gils

    gils Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    wie kann ich platte partitinieren und formatieren wenn BS nicht erkennt? mit 98 start diskette starten und mit fdisk?

    danke
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hast du die Platte partitioniert und formatiert?

    Wenn nein, dann nachholen !

    Unterstützt dein Board auch eine Platte in der Grösse - hast du das vor dem Kauf abgeklärt ? !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen