1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bug bei Kyro II Grafikkarten!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HaXan, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hallo,

    hat jemand schon mal von dem Bug gehört, das man bei einem System mit der Hercules 3D Prophet 4500XT und mehr als 256RAM, das es da zu Grafikfehlern kommen kann! Genau das Problem tritt bei mir auch, hab auch schön öfters was davon gehört, aber noch keine Lösung gefunden! Gibts da einen Patch, der abhilfe schafft? Hab auch mal gelesen, das man was in der registy ändern muss!

    Mein System:

    AMD XP 2100+
    1024MB SD Ram
    2x 40GB Festplatte
    Hercules 3D Prophet 4500XT TV Out
    DVD und CDRW

    hab auch schon versucht, mit nur einem 512 MB Speicherriegel zu arbeiten, aber immer noch das gleiche, als ich noch 256MB hatte, lief alles einwandfrei...

    MFG

    HaXan
     
  2. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Ja klar, das bringt mich ja auch nicht wirklich weiter.

    Habs jetzt mal mit ner Erazor II, 1024MB Speicher, Win2000 und Unreal Tournament probiert, mit der Graka gehts, läuft halt nicht einwandfrei, das liegt aber an der Karte.
    Hab ja schon mal von dem Bug, das karten mit Kyro2 Chip probleme mit mer als 256MB Speicher haben, auch wenn ich genau 256MB reinhau, klappts auch noch super! Wollt nur wissen, ob jemand weiß, ob es dafür schon patches oder ähnliches gibt.

    Achja, das die Grafikkarte nicht zu meinem system passt, liegt vielleicht daran, das ich erst heute ne neue cpu und speicher bekommen hab, und ich nicht einen endlosen Geldbeutel hab!

    MFG

    HaXan
     
  3. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...@echo off...mfg thomas
     
  4. EkimSneiz

    EkimSneiz Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    Tausch doch einfach mal die GK. Sorry aber die Karte passt nun echt nicht zu deinem System
     
  5. EkimSneiz

    EkimSneiz Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    Tausch docvh einfach mal die GK. Sorry aber die Karte passt nun echt nicht zu deinem System
     
  6. EkimSneiz

    EkimSneiz Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    Tausch docvh einfach mal die GK. Sorry aber die Karte passt nun echt nicht zu deinem System.
     
  7. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Ich hab keine DDR Ram, die sind zu teuer, neuste Treiber von der Hercules Page sind schon installiert, ausserdem trifft das problem bei Win 2000 als auch bei Win98 auf!!

    MFG

    HaXan
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Den Chipsatz updaten vielleicht.
    PS: Tausche den SD-Ram gegen DDR-Ram um. Bringt bis zu 10% Leistungszuwachs des Prozessors.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 04.01.2003 | 17:30 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen