bug!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von [sF]BigMuchtie, 17. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [sF]BigMuchtie

    [sF]BigMuchtie ROM

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    3
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Denke dir das nächste mal ne besser Überschrift aus. Denke das ist ein cooles Easteregg.
     
  3. [sF]BigMuchtie

    [sF]BigMuchtie ROM

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    3
    habe es geänderet besser?
     
  4. JoOoNaS

    JoOoNaS Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    10
    Lol was ne scheisse^^ :D :D
    Hast du irgendwelche anderen Models drauf? Dier der Server nich erlaubt? :D
    Hammahart xD
     
  5. [sF]BigMuchtie

    [sF]BigMuchtie ROM

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    3
    ich war mit einen freund ins ts2 bei den ging alle dann bin ich auf einen anderen server gegehen und dann ging alles wieder :comprob:
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Oja, ganz phantastisch
     
  7. JoOoNaS

    JoOoNaS Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    10
    Kein bissl Ironisch @schwarzm :D
    ^^
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich doch net! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen