1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bus Controller?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von tobidoe, 31. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tobidoe

    tobidoe Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    23
    Hallo,

    wo erfahre ich, welchen BUS-Controller ich besitze!?
    Kann man das irgendwo ablesen?

    Gruß
    Tobias
     
  2. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    was für ein mainboard hast du? eins mit amd 75x/76x chipsatz und via southbridge? es gibt keine cpu treiber.

    wenn du ein reines via board hast, nimm den neusten 4 in 1 treiber unter www.viaarena.com.
     
  3. tobidoe

    tobidoe Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    23
    Ich habe eine VIA Chipsatz, nur möchte ich ihn nicht installieren, ich möchte wissen, wo ich den ablesen kann, um in dem Fall AMD Treiber zu installieren.
     
  4. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Systemsteuerung und Hardware, da siehste dann welchen du hast.
     
  5. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    das hängt davon ab, welchen chipsatz dein board hat. sis, via, nvidia oder intel. wenn du den chipsatz treiber installiert hast, ist auch der bus controller installiert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen