C&C Generals Grafikproblem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Nachtfalter19, 2. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Hi Leutz.
    Ich hab bei mir (WinXP) seit längerem C&C Generals installiert.
    Plötzlich kann ich das spiel nur noch mit weissem Flackern oder unsichtbaren Einheiten spielen.

    Vorher ging alles normal. :aua:

    Habe bereits neue Grafikarten Update downgeloadet und Direct X 9.0 neu installiert.

    Ist es möglich, dass Generals und DirectX9.0 sich nicht vertragen?
    Soweit ich mich erinnern mag, tauchten erst Probleme mit dem neuen DirectX auf.

    Gruss und ein gutes neues Jahr. Nachtfalter :bet:
     
  2. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Habe das Problem herausgefunden.
    Es waren keine Einstellungen notwendig.
    Mit DirectX9.0b scheinen die mitgelieferten Treiber nicht mitzukommen (bei mir hier ja mit der Graka Radeon9000)

    Habe zwar diverse Treiber installiert gehabt vom Internet, schien aber nichts zu nützen.

    Hier der Treiberlink:
    http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html

    Danke trotzdem für die Beiträge und besonders für den "überaus nützlichen" Beitrag von Wolf1965 :dumm:

    ###############
    Gruss Nachtfalter19
     
  3. blachtiger

    blachtiger ROM

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo
    Ich hab ebenfalls ne neue Grafikkarte. Es ist eine ATI Radeon 9800pro von Powercolor. Und zwar hab ich ein Problem wenn ich Die Stunde Null spiele. Es kommt immer der serious error, aber die Lösungen die EA vorschlägt haben nicht zum Erfolg geführt. Wenn ich die Auflösung ändere bringt es auch nichts. Es ist mir aber aufgefallen, dass wenn ich meinetwegen alle Gegner im Gefecht als WA Superwafengeneral einstelle, dann bricht das Spiel nicht ab, sondern ich kann das Gefecht ganz normal spielen. Irgendwo hab ich dann etwas von zu vielen Einheiten gelesen und scheinbar scheint es zu stimmen. Nur mein Problem löst es auch nicht, da ich nicht weiß was ich da in den Einstellungen verändern muss.
     
  4. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Herr schmeiß Hirn vom Himmel! Toller Beitrag.


    Versuch doch einfach mal Vsync und Anti-Alising zu aktivieren/deaktivieren. Ich hatte so ein Problem mal mit einem anderen Spiel (Knightshift). Da habe ich das Game auf H&L umgestellt und dann waren die Einheiten auch wieder da. Ich habe eine Radeon 9700 Pro. Hatte aber das Problem in Verbindung mit DX 9 und anderen Spielen noch nicht. Habe auch "C&C Generals" und da gabs das Problem bis lang noch nicht. Meistens liegts nur an den Settings. Meines Wissens kann die 9000er nicht alle Effekte darstellen, versuch mal die Grafikeinstellungen direkt im Spiel ein wenig zu drosseln. Kann mich aber auch irren.
     
  5. wolf1965

    wolf1965 Guest

     
  6. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ich hab da mal etwas experimentiert.
    Leider hat bisher keine Einstellung etwas geholfen. Egal ob Grafik auf Qualität eingestellt oder auf Leistung.
     
  7. Terumo

    Terumo ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ich meine, es war eine Leistungseinstellung unter Direct3D. Schien mir alles völlig unpassend zu sein, führte aber zum Erfolg. Und die anderen Dinge liefen auch noch :D
     
  8. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ich besitze übrigens eine ATI Radeon 9000 Grafikkarte.

    Was könntest du denn eingestellt haben?
     
  9. Terumo

    Terumo ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Den Fehler kenne ich nur in Verbindung mit dem Radeon Chip.

    Durch Änderungen in den Einstellungen wurde das Problem behoben, schlag ruhig zu, ich weiss nicht mehr was ich da gedreht habe!

    :confused:
     
  10. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Bringt nichts. Hab ich schon xmal versucht.
    Übrigens bei einem Kollegen ist dasselbe Problem aufgetreten auch mit Direct x9.0. :confused:
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Installier mal C&C neu. Vielleicht bringts was?
     
  12. Nachtfalter19

    Nachtfalter19 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ja habe sie eben heute gedownloadet. Version 9.0b.

    Sorry, Forum Spielecke muss ich wohl übersehen haben :eek:

    Hm, hast du eine Ahnung woran das liegen könnte?
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hast du die aktuelle DirectX Version 9.0b ?


    P.s.: Ich habe dein Posting in die Spiele-Ecke verschoben. ;)

    Die Regeln
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen