C&C Generals ISDN Tauglich?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von hildenbrandj, 21. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Ich wollte mal fragen ob ein ISDN Anschluss ausreicht um Command& Conquer Generals online zu spielen?
    Denn bei manchen spielen gibt es ja porbleme. Z.B Need For Speed HP2 ruckelt wenn man es mit dem Modem onlinespielet.
    Kann das bei generals und ISDN auch vorkommen??
    Ich hab gerade gesehen das es das ja gar nicht mehr zu kaufen gibt.kann ich es dennoch noch irgendwo herbekommen?(LEGAL!!!!)
    Danke
    [Diese Nachricht wurde von hildenbrandj am 21.04.2003 | 22:33 geändert.]
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wenn deine Mutter das holt dürfte das kein Problem sein. Internetadressen weiß ich jetzt auf die Schnelle keine.
     
  3. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    ALSO wie ist das jetzt mit dem indizierten spiel??
    gibts das in jedem laden unter der ladentheke oder auch nur in bestimmten?
    geht das auch wenn ich hingehe+mutter und sie das spiel dann zahlt???
    gibt es internetadressen wo man indizierte spiele mti ausweiskopie kaufen kann?dann würde ich mir die rennerei von laden zu laden sparen.
    danke
     
  4. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Also ich spiele Cnc Generals über 56k Modem!!! Gut :)
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    s nur indiziert ist kriegst du\'s wenn du gezielt danach fragst (wenn du 18+ bist).
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Sorry, beim ersten Mal hatte ich mich verschrieben
     
  7. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Also auf der PaCkUnG Steht 56,6 kb/s.
    Kann mir jetzt noch jemand sagen ob ich das Game noch wo herbekomme weils ja indizier ist oder so ähnlich.geht da ghar nix mehr?
    DAnKe
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Einmal reicht auch ;-)
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das sind die "Unter-Mindestanforderungen" ;) Aber ISDN sollte schon reichen. Spielbar braucht man da schon 512MB
     
  10. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    STEHT DA NICHTS VON INTERNETGESCHWINDIGKEIT, ALSO Z. B. GEEIGNET AB MODEM 33,6 K ODER SO DAMIT MAN WENIGSTENS MAL EINEN ANHALTSPUNKT HAT?
    P.S.: Die Groß-/Kleinschreibung ist jetzt besser ;-)
     
  11. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Auf der packung steht auch 128 mb ddram obwohl es damit tötlich ruckelt ;-)
    PS: JeTzT BeSSeR MiT DEr GrOß-KlEin SCHreIbUnG?
     
  12. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    SteHT niCHT AuF dER PAcKUng WaS FüR ein anSChLUss bEnötiGt wIRD?
     
  13. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hm iRgEnDWIE IsT Die GRoß-/KLeINsChrEiBUNg bEI maNChen TaSTaTUrEn niCHt Ganz IN ORdnUNG, KAnN DaS SEIn?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen