C&C Generals Patch - 1.7

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Screamer, 11. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Screamer

    Screamer Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    342
    Hi, wollte mall wieder Command & Conquer Generals installieren, mittlerweile gibt es ja schon den Patch 1.7.

    Nun meine Frage:
    Ändert der deutsche Patch was an meiner deutschen Generals Version (Hab sie gekauft als sie noch nicht indiziert war)?
    Nicht das ich dann plötzlich C&C Generäle hab, statt C&C Generals.

    MFG Screamer
     
  2. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    wieso soll ein deutscher patch an deiner deutschen version was ändern???
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    weil er die erste deutschsprachige generals ausgabe hat und nicht die tuntige version nach der indizierung

    darum die berechtigte frage...
     
  4. Screamer

    Screamer Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    342
    Genau so ist es.
    Hat vielleicht auch jemand eine antwort für mich?
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    hey screamer cooler avatar :D
    ich hab leider keine antwort darauf :(
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Dürfte gehen. Ich hab mal auf meine Englische Version nen deutschen Patch draufbekommen und damit lief es ohne Probleme. :)
    Und ich denke mal, da bei den Generals Patches keine Einheiten editiert wurden bzw. language files erweitert wirds da wohl keine Probleme geben!
     
  7. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Hallo,

    kannst den Patch getrost installieren. Habe auch indiz. Version mit 1.7 Patch! Da wird nix auf Generäle zurückgesetzt.

    Gruß HOVERCRAFT
     
  8. Screamer

    Screamer Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    342
    Gut, Danke All
     
  9. DrRobotnic

    DrRobotnic ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    2
    hi leute habe mir vieles im internet durchgelesen, aber hier hat man halbwegs einen plan. Ich habe auch die deutsche indizierte version, also die erste ab 18 jahren. ich möchte online spielen, aber da muss ich ein update machen lassen, er lädt eine runter aber bleibt hängen nbachd em neustart. dachte da lade ich es mir selber runter, da meckert er auch beim patchen "old file not found", ich habe es sowohl mit dem deutschen(2 verschoedene) wie dem englischen update gemacht funzt nicht immer die gleiche fehlermeldung. Und ja ich habe es als ORIGINAL in anderen foren meinten sie immer zu mir das passiert nur weil ich einen CRack benutze???? bitte helft mir, wie habt ihr das spiel gepatch bekommen.
    Ps habe mir vorerst mal auch die beschnittene deutsche version gekauft für 10 eur da macht er das update aber diese version ist mir zu blöde unbd ohne world editor.
     
  10. DrRobotnic

    DrRobotnic ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    2
    hi leute habe mir vieles im internet durchgelesen, aber hier hat man halbwegs einen plan. Ich habe auch die deutsche indizierte version, also die erste ab 18 jahren. ich möchte online spielen, aber da muss ich ein update machen lassen, er lädt eine runter aber bleibt hängen nbachd em neustart. dachte da lade ich es mir selber runter, da meckert er auch beim patchen "old file not found", ich habe es sowohl mit dem deutschen(2 verschoedene) wie dem englischen update gemacht funzt nicht immer die gleiche fehlermeldung. Und ja ich habe es als ORIGINAL in anderen foren meinten sie immer zu mir das passiert nur weil ich einen CRack benutze???? bitte helft mir, wie habt ihr das spiel gepatch bekommen.
    Ps habe mir vorerst mal auch die beschnittene deutsche version gekauft für 10 eur da macht er das update aber diese version ist mir zu blöde unbd ohne world editor.
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Du hast nen crack drauf? Dann solltest du mal schleunisgt die original exe hervorkramen. Sonst geht der Patch nämlich nicht. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen