C&C Generals will nicht installieren...

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Krizze, 9. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Hi,

    habe mir Generals vom Kumpel ausgeliehn.

    Ich will es installieren (XP) aber...

    folgende Fehlermeldungen kommen beim installieren:

    Error 1311.Source file not found: D:\Language.cab.
    Verify that the file exists and that you can access it.

    Wenn ich dann auf "Abbrechen" drücke,weil ich zwischen
    Wiederholen und Abbrechen wählen konnte,
    kommt dann diese Fehlermeldung.

    Error:-1603 Fatal error during installation.
    Consult Windows Installer Help (Msi.chm) or MSDN for more information.

    :aua:

    Das nervt mich echt,ich hoffe,mir kann jemand helfen!

    AMD XP 2500+
    Sapphire ATI RadeOn 9600XT FB
    80GB Maxtor HDD
    512MB Infineon DDR-RAM

    C: HDD Partition
    D:Brenner
    E:HDD Partition
    F: DVD
    G:Virtuell
    H:Virtuell
     
  2. Fettator

    Fettator ROM

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    1
    Es handelt sich wohl um ein Problem mit dem Windows-Installer (Stichworte Installshield / Error 1311) und es kursieren mehrere Lösungen im Netz! Leider habe ich die 2. nur als Tipp zu anderen Programmen gefunden und nicht zu Generals. Der Support sollte das mal aufgreifen, da das Problem wirklich zig andere User haben!!!

    Hier die Lösungen:

    1. Beide CDs auf Festplatte kopieren und von dort installieren!

    (hat bei mir aber nicht funktioniert)

    2. Eintrag in die Registry! Regedit.exe starten und zu folgendem Eintrag navigieren: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WinLogon\AllocateCDRoms
    Dort den Wert auf Null setzen, neu anmelden und es ging!

    Ich werde das mal noch in anderen Foren posten, da der Fehler unsere Lan-Party doch stark behindert hat!!!

    Viel Glück!
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ich habs bei einigen gemacht und nichts gefunden :)
    Ich nutze auch Cracks, weil verdammt viele Spiele habe und nicht jedesmal die CD aus dem Regal holen will um das Spiel zu starten. Außerdem bringt es, wie du schon sagtest, Performancezuwachs!
     
  4. Gast

    Gast Guest

    na ich weiss nicht, das moden an einstellungsdateien (text) und savegames is ja ok, aber änderungen in exe dateien?

    ok, ich nutze es auch, wenns möglich ist!

    ist schon sch.... wenn musi von der cd nachgeladen wird und das lw ist schon wieder im ruhestand!
    dann lieber auf platte mit der musi und einen entsprechenden crack und fertig....

    :) aber obs legal ist?!
    vielleicht sollte ich mir mal wirklich die geschäftsbedingungen für die programme durchlesen!
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    jo, sei froh! war auch net gut!

    Ja, da haste recht, aber wenn ich den Crack nur für meine Originalversion benutze (und sonst keine weiteren Kopien oder Sicherungsdisks erstellt habr), dann ist das legal!
     
  6. Gast

    Gast Guest

    nicht ganz....

    die lizenz beschränkt sich auf ein einzelplatzsystem!
    nutze ich den crack kann ich es ohne cd auf mehrere pcs laufen lassen, und somit habe ich für die anderen pcs keine lizenz mehr und die kopien werden illegal!

    du musst ja auch für jeden pc eine windows version bzw. lizenz kaufen, damit es legal ist, die meisten machen es nicht und handeln somit illegal

    tiberian sun für mich kein c&c....
    und renegade hab ich nicht gespielt.... ;)
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    hmm,

    Command & Conquer

    C&C: Alarmstufe Rot

    C&C: Tiberian Sun

    C&C: Alarmstufe Rot2

    C&C: Renegade

    C&C: Generäle

    könnte C&C 6 sein :)

    Der Uhrheberschutz beschränkt sich meines Wissens nach nur auf die Weitergabe. Was du privat mit deinen Programmen machst ist doch egal! Programme können nicht legal an andere Nutzer weitergegeben werden, ohne das man an ihnen manipuliert, da dass der Kopierschutz verhindert. Der CD Key verhindert, dass die Programm einfach über die Festplatte kopiert werden können. Aber wenn du ein Programm nur für dich selber benutzt, es nicht veröffentichst, sondern nur deine eigenen Interessen vertrittst, ist das legal! Du schädigst damit weder dich selbst, noch der Entwicklungsfirma...
     
  8. Gast

    Gast Guest

    generals is für mich c&c4!

    und cracks sind illegal, weil sie das programm ansich verändern!
    die programme/spiele sind urheberrechtlich geschützt!
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019

    1. c&c4... :confused:
    2. cracks sind nich illegal, solange man die Originalinstallation, sowie die Originalcd besitzt!
     
  10. Gast

    Gast Guest

    hmmm, vielleicht gibt dein cd lw demnächst den geist auf oder es hat wirklich eine miserable fehlerkorrektur!
     
  11. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Hi Leute,

    danke für die vielen Tipps.

    Zum Glück hab ich das Problem kurz nach Eintrag hier gelöst!

    1.War die CD TipTop ganz
    2.War es keine "Sicherheitskopie",sondern das ORIGINAL!!

    Ich habe die offizielle Mitteilung von EA gelesen.

    Alle Daten von CD 1 und 2 auf die Festplatte kopiert und von
    dort installiert!

    Doch:

    Es wollte trotzdem nicht klappen...
    Er hat Data2.cab net gefunn!!

    Also das ganze auf meinem 2ten Rechner durchgeführt,
    (die Daten dorthin kopiert)
    Anschließend durch NETZWERK auf die Setup.exe zugegriffen
    und SO hats dann auch geklappt!!

    Ich glaub,ich hab fast 3h damit verbracht das Game zu installieren!!!

    THX trotzdem an Euch!!;)
     
  12. Gast

    Gast Guest

    möglichkeit a:

    versuch einfach mal die gesammte cd zu kopieren.... funzt?
    hmmm.....
    funzt net?
    dann kommt dein brenner/dvd lw nicht mit der cd klar bzw. die cd ist schrott

    SOLLTE es sich um eine SICHERHEITSKOPIE handeln, so kann es ein sicherheitsmechanismus sein!

    dazu sei gesagt das ist ILLEGAL und auch die CRACKS die es im inet für c&c4 gibt sind illegal!

    cd abschauen, ob da fettfinger, schlieren, oder ähnliches auf dem silberling ist....

    mit einem fusselfreien leucht feuchtem tuch abwischen.

    sollten kratzer auf dem silberling sein, so kann es sein, das dein brenner/dvd lw eine miserable fehlerkorrektur hat.

    solltet ihr wirklich das original haben, so könnt ihr bei elektronic arts gegen kohle natürlich eine neue version schicken lassen!

    alle anderen methoden sind nicht legal und ich glaub kaum, das euch dann jemand hier im forum helfen wird..
     
  13. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Guck doch erstma ob die Datei wirklich drauf ist! Wenn ja, dann ist die cd kaputt, wenn nicht, dann hast du wohl keine OriginalCD und weitere Diskusion erübrigt sich!

    Funktioniert die CD bei deinem Freund denn?
     
  14. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    wird die CD wohl im .. also kaputt sein ... schon mal mit dem DVD laufwerk versucht? oder du könntest mal n image von machen, maybe funzts dann ...*denk* oder du kaufst es dir einfach :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen