c & c Generals Zero hour

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von bonanza123, 23. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bonanza123

    bonanza123 Byte

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    114
    Hi,
    ich habe vor ein paar wochen nochmal C&C generals + Addon installiert, weil ich lust hatte es nochmal zu spielen. Doch immer nachdem das spiel läuft (ca. 5 min am bauen usw) wird das spiel enorm langsam und ruckelt. ich habe bereits alle Grafikeinstellung auf niedrig gestellt und die auflödung auf 800x600 doch es hat alles nichts geholfen.

    Hat jemand das selbe problem oder weiß jemand wie ich es beheben kann ?


    Mein System:
    AMD Athlon 2800+
    K7s8X AsRock
    120 GB Samsung HDD
    GeForce FX5600 XTQ
    1024 MB DDR 400
    Win XP Pro SP2 (inklusive neueste updates)
    neueste DirectX 9 Version
    neuste Nvidia Treiber
     
  2. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Schon die aktuellen c&c patches drauf?
     
  3. bonanza123

    bonanza123 Byte

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    114
    ja von allem das neueste sowohl gernals als auch generals ZH.
     
  4. Knixxx

    Knixxx Byte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    73
    seltsam....
    Versuch doch einfach mal eine Neuinstallation.
    Hast du für die Vollversion patches installiert? Die werden normalerwiese gleich mit dem Addon installiert. Danach sollte es nicht mehr möglich sein sie zu installieren. Es sei denn EA hat schlecht programmiert, was ich nicht glaube.
     
  5. bonanza123

    bonanza123 Byte

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    114
    hi,
    ja neuinstalliert habe ich schon öfters hat aber nixx gebracht...und ich habe auch schon mal versucht nur ZH zu patchen...aber dann passiert das selbe wie immer....
     
  6. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    was läuft denn so im Hintergrund auf deinem PC?
    Also ich meine ob da vl. Leistungsfressende Programme laufen?
     
  7. bonanza123

    bonanza123 Byte

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    114
    nur die windows-start-prozesse, den rest beende ich immer vorher, habe es aber auch einmal ausprobiert mit diesen prozessen, hat aber alles nichts gebracht.
     
  8. hurzelgnom

    hurzelgnom ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    1
    moinsens. das problem is bekannt. weiß nicht obs hier schon irgendwo steht. ea hat beim patch bauen einen bug in die twilight flame karte reingebaut. sobald du gegen eine harte ki spielst bekommen die einheiten anscheinend probleme mit dem weg-suchen und die cpu rechnet sich dann doof.

    grüße aus den hessischen highlands
     
  9. Konsizius

    Konsizius Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Was du mal versuchen kannst, lad dir CCleaner von Reviews and free downloads at Download.com runter, danach installier das Spiel neu.

    Sobald du das Spiel neu installiert hast, zieh dir nicht den neuesten Patch runter, sondern den vorherigen. Dann müsste es funzen. Das gleiche Problem wie du hatte ich nämlich auch.

    Dieser CCleaner ist perfekt um nachzusehen, welche Programme wirklich von Windows gestartet werden, und mit diesem Programm, kannst du dir zu fast 80% sicher sein, das nix kaputt geht.

    MFG Konsizius
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen