C&C Red Alert 2 über Netzwerk funzt nich

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von hildenbrandj, 7. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Immer wenn ich mit meinem Freund Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 über Netzwerkkabel(Crossoverkabel) spielen will sehe ich nur ihn als Spieler aber er nicht mich.
    Wenn er dann ein Spiel erstellt ist er auf einmal aus der Spieler Liste verschwunden.
    Warum ist das so und wie kann man es ändern??
    Nur zur Info:
    Er}hat Win XP Home und ich Proffessional.
    Bitte helft mir.
     
  2. zecc

    zecc ROM

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    2
    moinsen

    probier mal das aus: öffne das spiel > optionen > network > dann stell mal aus der auswahlliste das zweite protokoll ein

    bis denn

    zecc

    p.s. und deaktivier mal dein QoS - Paketplaner protokoll
    [Diese Nachricht wurde von zecc am 16.11.2002 | 20:08 geändert.]
     
  3. burnout2000

    burnout2000 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    251
    Hi.

    So ein ähnliches Problem hatte ich mit meinem Kumpel auch. C&C Red Alert 2 über Netzwerk mit einem Switch verbunden. TCP/IP und IPX installiert, nichts geht. Datenaustausch und andere SPiele haben einwandfrei funktioniert. Nur Red Alert 2 eben nicht. Wir hatten auch keine Ahnung an was das liegen könnte. GLaube fast, daß es an WinXP liegen könnte. Weil zuvor unter Win98 lief es perfekt.
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    mmh sehr komisch.
    Normalerweise sollte es so Problemlos gehen.
    Ust entweder ein Fehler des Spiels oder von XP in verbindung mit diesem Spiel.

    Hier findest du nochmal eine genaue Anleitung:
    http://www.windows-netzwerke.de/netzwerkwinxp.htm

    vieleicht findest du ja noch einen Fehler.
    Ansonsten schau mal auf der Herstellerseite des Spiels nach ob dieser Fehler bekannt ist und es möglicherweise ein Patch gibt.

    MfG

    René
     
  5. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Arbeitsgruppe ist gleich und der Datenaustausch funktioniert auch einwandfrei.
    die ip bei mir ist 192.168.0.66
    [Diese Nachricht wurde von hildenbrandj am 07.10.2002 | 21:53 geändert.]
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Netbeui gibt es bei XP nicht mehr. Dafür hast du diese NetBIOS (glaube ich)

    Also mit den IP}s ist schonmal gut. Subnet Mask ist auch ok.
    Sind denn beide Rechner in der selben Arbeitsgruppe?

    Ist eigendlich ein normaler Datenaustausch möglich?

    MfG
    René

    P.S.
    Will nicht hoffen das du bei dir wirklich 192. "186" .X.X eingetragen hast. Das muss auch 168 lauten.
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 07.10.2002 | 21:51 geändert.]
     
  7. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Ich sag dir mal Die PROTOKOLLE die ich installiert habe:
    Netzwerkmonitortreiber,NWLink-NetBIOS,NWLink IPX/SPX/NetBIOS kompatibles Transportprotokoll,Internetprotokol TCP/IP
    Nur dieses Netbeui kann ich nicht finden. und wenn ich auf installieren|Protokoll steht da gar nichts.Nur Diskette kann ich anwählen.Kann ich dieses Netbeui irgendwo runterladen?
    Das mit den IPs haben wir ebenfalls gemacht.
    Ich:192.186.0.66 Er:192.168.0.33
    255.255.255.0
    Bitte helft mir.
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Habt ihr beide die selben Protokolle installiert und seid ihr in der selben Arbeitsgruppe?

    Wenn nicht dann solltet ihr das nachholen.
    (TCP/IP ; IPX ; Netbeui)

    Ihr solltet auch den Rechnern IP}s geben.
    z.B deinem : 192.168.0.1
    der von deinem Freund : 192.168.0.2

    MfG

    René
     
  9. Sisco2000

    Sisco2000 Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    nur falls das problem mit c&c im multiplayer noch besteht...
    ihr müsst beide das ipx oder ein ipx kompatibles protokoll installiert haben
    falls es dann noch nicht geht probier mal das aus was zecc gemeint hat: die protokolle im spiel unter den options, network durchprobieren.
    am cd key kanns nicht liegen, da würde eine extra fehlermeldung kommen.
     
  10. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    s aus einer Packung spielt geht\'s nicht. is ne sache mit dem cd-key. das selbe problem hatte ich auch schon.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen