C: formatieren, Daten auf D: behalten?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von deejayrocky, 19. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    Möchte XP und alles was sich auf c: rumtummelt weg haben und xp neu installieren. Bleiben meine Daten auf D: bestehen oder ist alles weg? Und sind damit auch alle Einträge in der Registry weg?
    Bitte um Mithilfe! :bet:
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    Einträge (geänderte) in der Registry definitiv weg, ja. Deine Daten auf anderen Partitionen bleiben erhalten.
     
  3. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    Danke für die rasche Antwort!!!
     
  4. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
    Bei der Antwort von PicoBS gibts nichts mehr hinzuzufügen.
     
  5. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    Sind die Programme die ich auf D: habe nach format C: noch funktionstüchtig? Die befinden sich doch auch irgendwo in der registry oder ?:bahnhof:
     
  6. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Einige Programme laufen auch so aber nicht alle. Du brauchst nur die *.exe ausführen (ist bei mir auch so). Aber besser Du installierst die Progr. neu mit der Pfadangabe auf "D".

    bonsay
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Warum hast Du dann trotzdem diesen Hinweis hinzugefügt :rolleyes:

    Viele Programme werden nicht mehr funktionieren, wenn sie über ein Installationsprogramm/Setup auf D: installiert werden.
    Meist sind es Programme aus dem OpenSource-Lager, wie Firefox o.ä., die sich einfach wieder starten lassen (wenn man das Userprofil von Laufwerk C gesichert hat...)
    Da hilft nur ausprobieren und notfalls neu installieren. Manchmal werden bei Installation in den selben Ordner auf d: sogar einige Einstellungen übernommen.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen