C++ Programme ausführen

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von wutzwutz, 28. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo zusammen,
    bin Freizeitprogrammierer und schreib in C++ (BorlandBuilder)Verwaltungsprogramme. Jetzt bräucht ich sowas wie ne Anleitung um die Projekte dann in Exedateien umzuwandeln(sagt man so??).
    Also, dass ich diese Programme auch ausführen kann, ohne den Borland auf dem Rechner zu haben. Muss doch nen Weg geben.
    Kann mich jemand verstehen und mir helfen, bzw. }nen Tüp rüberschüben?
    Ralph
     
  2. r00ter

    r00ter Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Ja das kenne ich zur genüge :-(
    Da hilft immer nur viel googlen oder Leute fragen die es wissen *g*

    Viel Spass noch
    Grüßle
    r00ter
     
  3. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Genau, ich denk dort bin ich richtig.
    Jetzt probier ich das mal mit dem Install-Shield.
    (Ist halt manchmal problematisch, wenn man sich alles selbst beibringen will. Da stösst man oft auf Grenzen, selbst wenn man die Lösung vor der Nase hat.)
    Danke r00ter !!
    Ralph
     
  4. r00ter

    r00ter Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Ja das ist solch ein Programm.

    Bei Fragen zu C/C++ und/oder anderen Programmiersprachen kannste gerne auch dort posten: http://www.securecrew.net/board ;-)
     
  5. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Okay, dann werd} ich mich mal auf die Suche machen.
    Ist zum Beispiel "Install Shield" (oder so ähnlich heisst das) von Borland so ein Installationsprogramm?

    Ansonsten, vielen Dank für die Tips.
    Ralph
     
  6. r00ter

    r00ter Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Nun dann liegts daran, das dein Programm wahrscheinlich Laufzeitdateien benötigt um zu funktionieren. Du kannst nun:

    a) Schauen ob es ein Installationsprogramm gibt was ein Paket schnürt welches diese Dateien beinhaltet und per SETUP dann auf dem Fremdrechner installiert werden kann

    b) das ganze Statisch compilieren - also alles benötigte wird in die EXE reingepackt

    http://www.securecrew.net
    Programmierung, Security und mehr...
     
  7. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Okay, was ich eigentlich wissen will: Wie muss ich vorgehen, dass ich das fertige Programm auch ausführen kann, wenn ich den Borland nicht auf dem Rechner hab. Jetzt isses so, dass meine Programme halt nur dann laufen, wenn ich ihn draufhab. Und ich wüßte halt gerne wie ich das anstellen soll.
    Auf obenangegebener Seite hab ich mal reingesehen; finde aber leider dazu nichts.
    Kannst Du mir vielleicht weiterhelfen?
    Ralph
     
  8. r00ter

    r00ter Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Nun du must das Program nur compilieren und schon hast du deine fertige EXE-Datei.

    http://www.securecrew.net
    SecureCrew::Coding and more..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen