c++: Woher weiß der Bildbetrachter den Pfad des Bildes?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Dackel, 27. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dackel

    Dackel Byte

    Hallo!
    Wenn ich nun auf ein Bild in Windows klicke, woher weiß dann der aufgerufene Bildbetrachter, wo das Bild eigentlich gespeichert ist?
    Wie kann man das in C++ herausfinden (möglichst kein MFC, .Net)
    Vielen Dank für eure Kommentare.
    Volker
     
  2. Cyberbutt

    Cyberbutt Byte

    Pfad und Dateiname werden dem Programm als Parameter übergeben und können mit argv() ausgelesen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen