c++: Woher weiß der Bildbetrachter den Pfad des Bildes?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Dackel, 27. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dackel

    Dackel Byte

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    85
    Hallo!
    Wenn ich nun auf ein Bild in Windows klicke, woher weiß dann der aufgerufene Bildbetrachter, wo das Bild eigentlich gespeichert ist?
    Wie kann man das in C++ herausfinden (möglichst kein MFC, .Net)
    Vielen Dank für eure Kommentare.
    Volker
     
  2. Cyberbutt

    Cyberbutt Byte

    Registriert seit:
    24. August 2004
    Beiträge:
    44
    Pfad und Dateiname werden dem Programm als Parameter übergeben und können mit argv() ausgelesen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen