cabinet-dateifehler bei C&C-installation

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Boldi, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boldi

    Boldi Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    16
    Bei Installation von C&C Renegade auf meinem amd k6-III/450, Windows98, erhalte ich den Fehler: "Cabinet-Dateifehler: 7".
    Bin völlig ratlos. Kann mir jemand einen Tipp geben?
    Grüße Boldi
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mit der besten Möglichkeit gebe ich dir Recht.
    ******* halte ich für die drittbeste Methode.
    Die zweitbeste ist meiner Meinung nach ein, wie heißt es doch so schön in PC-Zeitschriften, ach ja, "Patch" aus dem Internet...
    Mal davon abgesehen dass es nicht unbedingt legal ist: Bei vielen Spielen wird doch bei jedem Start die CD überprüft - und das dauert. Wie das eben bei ziemlich jedem Kopierschutz ist: Der ehrliche Kunde ist der Dumme, der Raubkopierer umgeht den Schutz.

    Nicht dass es so aussieht als ob:
    !!! Ich unterstütze keine Raubkopien !!!
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    soll heißen dass es wesentlich bessere methoden gibt ein spiel zu kopieren - gehört aber nicht ins pc-welt forum;-)
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Was soll das heißen?
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    *******? oh mann...
     
  6. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Ist die CD optisch unversehrt und sauber?
    Hast Du eine anderes Laufwerk zum Ausprobieren?
    Funzt die Installation auf einem anderen Rechner?

    Wenn das Problem fortbesteht bleibt nur umtauschen.

    Es ist aber in der Tat ein typisches Kopierproblem, echt! ;)
     
  7. Boldi

    Boldi Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    16
    siehe Vorantwort! Es ist die Original-CD, die Westwood-Leute möchten doch auch was verdienen. Und wenn, dann nimm ich
    auch Clone-CD, logo!
    Gruß
    Boldi
     
  8. Boldi

    Boldi Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    16
    tut mir leid, Leute, das ist die Original-CD!!
    Also habt Ihr eine bessere Lösung?
     
  9. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Versuch doch mal von der Orginal-CD zu installieren, anstatt von der Arbeits-Kopie. ;)
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    1.Tipp:Nimm nächstes mal ******** und ******* für die Kopie eines Spieles ;)

    2.Tipp: Wenn das nicht funktioniert - besorg dir einen besseren Brenner :)
     
  11. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Die beste Möglichkeit ein Spiel zu kopieren ist ein zweites orignal kaufen: Absolut identisch, bis auf evtl die Seriennummer.
    Die zweitbeste *******.
    Nur als Interessensfrage: An welche Mögkichkeit dachtest du da?
     
  12. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Was für ein Leselaufwerk ist es denn? Möglich, dass es mit der CD nicht klarkommt. Und nimm es mir nicht übel, aber ein K6-3/450 ist für dieses Spiel absolut unterdimensioniert. Selbst wenn du es installieren könntest... viel Freude hättest du daran nicht

    Gruß
    André
     
  13. Boldi

    Boldi Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    16
    Habs gerade auf der anderen Kiste installiert und es läuft tadellos!
    Schätze mal das Laufwerk kommt da nicht zurecht obwohl die CD einwandfrei ist. Oder ists doch gar der k6-3/450?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen