Call of Duty Demos

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Kevin2, 6. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Wie kann man in Call of Duty Demos aufnehmen ?
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ja, ja. Die Demos, immer schön zu sehen wie man abkratzt.

    Im Main-Ordner einen Ordner demos erstellen.
    Die config_mp im Main-Ordner mit Editor öffnen.

    Einfügen
    seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
    seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
    seta demo_tog "vstr demo_start"

    bind D "vstr demo_tog"


    Das D kann auch ein anderer Buchstabe sein. D drücken -> Demoaufnahme startet (kb's werden angezeigt), wieder D drücken -> Demoaufnahme endet.
    20 min sind ungefähr 4,8 Mb, es werden ja nur koordinaten von bewegungen und umgebungen gespeichert.

    Im CoD -Menü Demos anklicken, ein demo auswählen, abspielen. Escape-Taste schießt einen wieder ins Menü zurück.


    Hier mal eins von mir. 4 Mb Zip-Datei
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Beitrag ändern ging nicht (Die Bugs????)

    Ich hoffe ich habe nichts vergessen.
     
  4. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Hä, wie spiele ich eine Demo ab. Wie ich sie aufnehme weiß ich jetzt aber mit dem abspielen noch nicht. Welchem Befehl muss man eingeben´am besten du gibst mal ein Befehl dazu ein !!!
     
  5. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    Ich starte Demos immer über die Konsole
    Also falls die Datei im Demo-Ordner beispielsweise "demo1.dm_2" heißt, dann gibst du in der Konsole folgendes ein:

    /demo demo1

    Mit ENTER bestätigen und dann müsste es losgehen
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Diese .pk3 im den Main-Ordner speichern. Im Menü-Screen müßte dann der Button Demos erscheinen. Der Rest ist kinderleicht.
     
  7. Psycho.LG

    Psycho.LG ROM

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    hallo zusammen.

    Also ich hab die pk3 file im Main Ordner gespeichert und die config mp geändert. Demos aufnehmen kann ich aber ich sehe kein Demos Button im Hauptmenü, wobei meine anderen Teamkollegen es sehen. Hat da vielleicht einer nen Rat was ich falsch gemacht habe oder noch machen muss?

    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen