Call of Duty läuft nicht bei XP

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Andy70, 23. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Hallo

    Habe mir Call of Duty gekauft , obwohl das Spiel für 98/ME/2000/XP ist bekomme ich es bei XP Pro mit SB 2 nicht am Laufen .
    Es steht immer ich soll die richtige CD Einlegen .
    Ich glaube es liegt an DirectX , da er dies nicht Installiert hat.Oder?
    Auf der 2 Festplatte mit 98 SE läuft das Spiel Einwandfrei .

    Mfg
     
  2. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Hast du das Spiel denn auch wirklich gekauft ???
    Bei Kopien kommt eigentlich soviel ich weiss diese Meldung dann muß man sich einen sogenannten NO CD-Patsch besorgen
     
  3. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also dein Thema: Definitiv Falsch.
    Habe gestern noch unter XP SP2 gespielt.
    Hast du irgendeine Simulationssoftware installiert? Oder ein Virtuelles CD/DVD-LW auf dem PC ? Hast du die richtige CD drin ?
     
  4. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Hab mir gestern auch CoD-UO + COD gekauft, weil ich im Internet zocken will . Also bei mir klappt alles.

    Achja das Spiel sieht nicht nach einem Emulator o.ä. da ich selber sher lange nur die Images davon hatte :D

    MfG
    Bloody
     
  5. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Natürlich habe ich es Original gekauft.
    Wie gesagt bei 98Se Läuft das Spiel ohne Probleme .Ich glaube es liegt an DirektX.Da XP die 9.0b nicht Installiert hat.
    Weiss aber auch nicht mehr wie ich das Überprüfen kann ob DirectX schon auf der XP Platte ist .
     
  6. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Du gehst zu Start -> Ausführen -> dxdiag
    Ganz unten steht die Version,..achja wenn Windoof ins I-Net will um etwas zu aktualisieren, sag NEIN :rolleyes:


    MfG
    Bloody
     
  7. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Habe doch DirecktX 9.0c auf der XP Platte , dann muss ich das Spiel halt nur mit 98 Spielen .
    Oder habt Ihr noch ein Tip .Wie ich das Spiel bei XP am laufen bekomme .
     
  8. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    bringt er ne Fehlermeldung ?? Oder geht er einfach nur raus ?? Wenn er einfach nur rausgeht,...das Spiel neuinstallieren und alle verf. Patches drauf ziehn

    MfG
    Bloody
     
  9. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Habe das Spiell schon 4 mal Neu Installiert , und wenn ich Spielen möchte lege ich die CD 1 ins Laufwerk , dann kommt immer die Meldung das die falsche CD Eingelegt worden ist .
    Selbst wenn ich CD 2 nehme oder in ein anderes Laufwerk kommt diese Meldung .

    Mfg

    Andy
     
  10. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Das ist der Kopierschutz!!!
    Ähnliches passiert Dir bei spielen wie FarCry, oder Sacred.
    Bei Diablo2 haben die nur die original CD überprüft, jetzt prüfen die auch nach virtuellen Laufwerken (auch Nero), AnyDVD, *******, alkohol120% und dergleichen. Manchmal erkennt der Kopierschutz die nicht und Du kannst trotzdem spielen, meistens mußt Du solche Software aber deinstallieren, damit es läuft.
     
  11. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Meinst :confused: ich hab das Game auch ne Zeitlang nur mit Images (Deamon tool) gezockt und da hat er auch nicht rumgemäckert !!!

    Und er hat ja die orig. Ver.

    MfG
    Bloody
     
  12. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Das meine ich nicht nur, das weiß ich!

    Habe den selben Ärger mit besagten Spielen gehabt (hab sie alle im Original).
     
  13. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Die meiste Software die Du da geschrieben hast habe ich auch auf der XP Platte drauf .
     
  14. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Hab daas Spiel + addon jetzt auch original. Hab deamon tool trotzdem noch drauf und alles funzt.

    Mfg
    Bloody
     
  15. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Ich mußte sie alle runter schmeißen bis ich zocken konnte.

    Bei Nero muß nur das ImageDrive runter.

    Dann kannst Du von den Progis eins, nach dem anderen, die aktuelle Version runter saugen und hoffen, das die reagiert haben und sich wieder tarnen können.
    Bei AnyDVD müßte das so sein, die sind immer recht fix bei.
     
  16. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Bin gerade auf Arbeit deshalb kannsch euch meine Ver. von deamon Tool jetz nicht sagen :aua: aber einfach mal kucken was de neuste ist.

    So bin Mittag essen .

    MfG
    Bloody
     
  17. Andy70

    Andy70 Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    43
    Dann Spiele ich Lieber mit 98 , denn so viel Aufwand nur für das Spiel lohnt sich nicht.
    Obwohl Anno 1503 hat auch ein Kopierschutz und es Funktioniert bei XP.

    Mfg

    Andy
     
  18. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Es geht nicht um irgent einen Kopierschutz, sondern um diesen einen, der von UbiSoft gerne verwendet wird. ^^
     
  19. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Hat Call of Duty eigentlich schon einen solchen Kopierschutz der Brenn und knack Software erkennt? Ich glaube das war da noch nicht.
     
  20. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Bei einer Original CD + diese Fehlermeldung ist das immer der Kopierschutz.

    Ich weiß jetzt nicht mehr genau welcher, VOB oder Starforce3.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen