Call of Duty rausschmiss

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Madball666, 13. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Madball666

    Madball666 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Hey,
    hab mir Call of Duty gekauft und auf meinem Rechner installiert.
    Rechner: AMD 3000XP,
    Windows XP Prof.,
    512MB Arbeitsspeicher,
    Grafikkarte 5900XT.

    Das Spiel müßte also ohne Probleme laufen. Doch jedes mal
    werd ich nach nicht mal 5 Minuten aus dem Spiel geworfen und
    befinde mich ohne "Fehlermeldung" wieder auf dem Windows
    Desktop. Habe das Spiel auf den Rechner eines Freunds installiert.
    Dieser hat nen AMD 3200XP, Windows XP Prof, 512 MB, 5900XT. Auf dessen Rechner läuft das Spiel ohne Probleme. Hab mitlerweile sogar meinen Rechner komplett neu installiert. Jedoch werd ich immer noch nach ein paar Minuten raus-
    geschmissen. Beim Nvidia Treiber giebt es sogar eine Grafikeinstellung
    speziel für Call of Duty. Auch das hat mich nicht weiter gebracht.
    -> Hab keine Ahnung woran es noch liegen könnte. Mein Freund hat fast
    den gleichen Rechner und das Spiel läuft ohne Probleme. Mein Rechner
    läuft auch sonst ohne Fehler.

    Bitte um Hilfe

    MfG
    Madball666
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Hast eine schlechte eMule-Kopie von CoD oder aber ein Hitzeproblem, wenn es immer nach soundundsoviel Minuten abkackt.
    Schraub die Seitenwände deines Computers ab und zocke CoD.
    Wenn du länger als ein paar Minuten ballern kannst, weißt du Bescheid.
     
  3. Madball666

    Madball666 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Hab das Game im Orginal.

    Der Rechner wird zustäzlich mit einem Kühler an der seite
    gekühlt.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Welchen Grakatreiber hast du installiert?
    Passiert das nur bei COD oder auch bei anderen Spielen?
     
  5. Madball666

    Madball666 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Hab ne PNY 5900XT 128MB.
    Bei FarCry hab ich n ähnliches Problem. Entweder rausschmiss oder
    blauer Bildschirm.
    Hab folgendes Netzteil:
    Model: CRS Mec-6300
    +3,3V - 14A <<>> - 5V - 0.5A
    + 5V - 35A <<>> - 12V - 0,8A
    +12V - 15A <<>> +5VSB - 2 A

    Hab mich auch schon in anderen Foren informiert.
    Die meinen es is mit hoher wahrscheinlichkeit das Netzteil.
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Jup! Wenn du doppelt so viel A auf der 3.3 Leitung hättest, wäre es in Ordnung! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen