call of duty united off...keine cheats?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von eleven-K-drom, 7. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eleven-K-drom

    eleven-K-drom Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    38
    hi.hab mir das neue game call of duty united off... drauf gespielt.
    doch das ging nur wenn ich das alte auf die 1.4 version patchte.
    hab ich getan.hab das game mit den parametern wie in mogelpower.de etc. beschrieben gestartet, doch ich bekomme keine cheats ans laufen -cheatsnotanable-.wieso?was mach ich falsch?
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wir nennen dich gott, wenn du auch mal ohne cheats spielen kannst :D :D :D
     
  3. eleven-K-drom

    eleven-K-drom Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    38
    alles klar ich lach später. :cool:

    habe das spiel schon durch,....bin ja gott und so. :bet:

    will es rein aus neugier wissen.Da mir das durch zufall aufgefallen ist.
    Aber so leute wie du sind mir die liebsten.Klugscheissen weil sie keine Antwort bzw. Ahnung haben. :D
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    du hast es also so durch, gott :D .
    warum dann also cheaten wenns auch so geht...warum überhaupt cheaten???
    das onlineleben wäre ohne cheater doch viel schöner, wobei ich nicht behaupten will du würdest sowas tun
     
  5. eleven-K-drom

    eleven-K-drom Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Natürlich hab ich das Spiel durch.Ich bin Gott!!!
    Ich hab die Menschen erschaffen die dieses Spiel entwickelt haben.grins. :D

    Nee Spass beiseite.Regt mich einfach nur auf das ich keine Cheats einsetzen kann wenn ich lust zu hätte.Und ich hasse Probleme für die ich keine Lösung weiss. Also weisst du Rat oder nicht? :aua:
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    nee keine ahnung, hab noch nich mal CoD selbst durch :D da ich irgenwann keinen bock mehr hatte :rolleyes:

    versuch sonst mal www.dlh.net, die sind ganz gut
     
  7. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    nunja als ich mir das Spiel gekauft hatte und sofort auf "Schwierig" gesetzt hatte, hatte ich das Spiel nach 3 Tagen fertig.

    Zu deiner Frage - sry keine Ahnung
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ich dachte das soll so kurz sein :D
     
  9. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    wie meinen?
     
  10. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ärgerlich wenn man einen witz erklären muss :heul:
    also:
    das spiel ist angeblich sehr sehr kurz, so ca, 6-8h spieldauer.
    nun kommst du und sagst, du brauchst 3 tage...

    geschnallt? :D
     
  11. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    nunja -

    1) hatte so einspiel noch nie vorher gespielt - wirklich noch nie
    2) hatte ich von beginn an gleich auf die stufe "Schwierig" gestellt.


    dafür hab ich als "Anfänger 3 Tage gespielt"
     
  12. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    schonmal an halo gedacht? da rennste nur rum, stunden lang :D
    habs 3 mal durch...ohne cheats natürlich :)
     
  13. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    kenn ich halo?
     
  14. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    denn wirds zeit
    macht echt spaß und gute story
    leider existiert heutzutage noch kein pc der die miese programmierung der engine ausgleichen kann
     
  15. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
    echt? naja mir wurst ;)
     
  16. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    hihi, sehr witzig, allerdings ist er nicht mehr witzig, wenn er erklärt wird
     
  17. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    oh hups, da muss ich mich in der seite getäuscht haben, sorry
     
  18. SweetLolita

    SweetLolita ROM

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Hi

    ich hoffe mal dass du die Cheats nur für den Singleplayer verwenden willst?!?!?! :mad:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen