Call of Duty

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von guschie, 24. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guschie

    guschie Byte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    61
    Hallo
    Zoggt jemand von euch zufällig CoD und weiss ob und wie ,wenn, man Tasten doppelt belegen kann? Also imMulitplayer bei Schiessen und Interaktion die gleiche Taste 2 mal benützen kann, weil ich benutze sie ja nicht zeitgleich???
    Danke und gruss
     
  2. Patriot 88

    Patriot 88 Byte

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    46
    Hey du

    wie wäre es wenn du, einfach statt die Taste doppelt zu belgene, flexibel bist!!

    Und einfach eine andere Taste belegst??????????????????????
     
  3. WIZO

    WIZO Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    meines wissens nach kannst du jede taste nur einmal belegen...
     
  4. Stulker

    Stulker Byte

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    48
    Hmm, für mich ist sowas schon fast Cheaten. Stellt sich einer vor man belegt zum Beispiel Schießen und Springen auf eine Taste dann hat man es meiner Meinung nach irgendwie einfacher zu fraggen.
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    also bei cod is das ahnlich wie bei CS... kannste halt inna config.cfg umschreiben ...

    zB bin "taste" "+Attack; befehl" oder so... musste mal rum probieren.....

    http://www.counter-strike.de/content/scripting/home/

    so scripting mässig is cs COD sehr ähnlich...

    mfg :D

    edit: das is übrigens kein cheaten! sondern 1337 scripting ^^ :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen