1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Canon CLC 900

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ActionJackson, 4. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ActionJackson

    ActionJackson Byte

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    17
    Suche Treiber und Software für den Canon CLC 900.Habe das ganze Internet schon durchsucht und nichts gefunden. :heul:

    kann mir jemand helfen ??? :bet:
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
  3. ActionJackson

    ActionJackson Byte

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    17
    Danke für die Antwort aber bei Canon auf der Seite egal ob Englisch oder Deutsch gibt es keine Downloads oder ähnliches.

    Selbst wenn man bei Canon sucht findet man nichts.Komisch.

    Vielleicht hat ja jemand noch ne Idee.Wäre echt Super.

    Danke im vorraus
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Ist der Canon CLC 900 nicht ein reiner Kopierer? Wozu braucht man da Treiber/Software ? :confused:
     
  5. ActionJackson

    ActionJackson Byte

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    17
    Das ist ein Multifunktionsgerät.Wollen das ans Netzwerkanschliessen zumindest erstmal an einen Pc installieren und dann weiter schauen.Deswegen brauche ich Treiber und Software.
     
  6. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
  7. Bozzo

    Bozzo ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    hi,
    der Canon CLC 900 ist ein reiner Farblaserkopierer, er hat die möglichkeit weiter aufgerüstet zu werden. Die meisten haben schon einen Controller enthalten. Sieht aus wie ein SCSI-Steckplatz auf der Rückseite. An diesem Anschluss kannst du einen RIP anschließen, z.B. ColorPass 5000. Der RIP rechnet deine Druckdaten in "Color Adobe Original Postscript RIP Level I oder II oder III" um. Da dein Ripper einen Netzwerkanschluss besitzt. Kannst du auch von Canon die Treiber nutzen.

    Habe mom. ein ähnliches Problem. Da ich einen günstigen Ripper suche, außer es hat einer eine Idee wie es anders funktioniert???
     
  8. Bozzo

    Bozzo ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    hallo,
    habe mir jetzt einen colorpass 5000 gekauft. Im Display steht aber für clc 700-800 und nicht 900. Als Fehlermeldung kommt "Kontrollieren Sie kopierer und Kabel", man hat mir berichtet mann solle den Colorpass updaten. Welches und wo bekomme ich das?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen