1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Canon und Windows 3.1

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von stefanniehaus, 17. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    Druckqualität\' etwas nach und die Druckkosten sind auch natürlich noch relativ hoch. Jetzt wollen wir ns einen neuen Drucker anschaffen und hab da schon mal den Canon S750 ausgesucht. Preis i.O, Druck-Kosten i.O., udn die Qualität auch.
    Nur gibt es jetzt ein grösseres Problem:
    Wir haben 2 Computer. Einer mit Win98, Athlon1,33Ghz usw - kein Problem.
    Nur hat mein Vater jetzt noch für sich selbst - für Verwaltungsangelegenheiten - einen PC, aber einen Uralt-PC Marke 386 mit 8Mb Ram und Windows 3.11.
    Im Moment mit dem HP läuft ja auch alles; nur leider gibt es für den S750 von Canon keine Win3.11-Treiber mehr (warum eigentlich auch...).
    Weiss jemand, ob es irgendwie möglich ist, einen älteren Treiber einzusetzen, sodass man trotzdem noch über Win3.11 mit dem Canon drucken kann?
    Der Treiber braucht ja nicht direkt kompatibel zu sein. Von dem alten Computer wird ausschließlich nur über Word und Excel gedruckt, nix mit Grafik und so. Mann müsste es nur so hinbekommen, dass man von den Programmen aus Texte bzw. Tabellen drucken kann...
    Wir haben eigentlich keine Lust, uns hier 2 Drucker (den alten und nen neuen) hinzustellen...Und der S750 sollte es dann schon sein.
    Vielleicht kann da ja jemand weiterhelfen

    MFG Stefan Niehaus
    webmaster@stefan-niehaus.de
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    dann installiere einfach mal den standarttreiber unter win3.11. wenn keine grafik da ist wird es vieleicht funktionieren.
     
  3. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    leider kein Netzwerk :-(
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    exestiert ein netzwerk?
    wenn ja den drucker unter win3.11 als netzwerkdrucker installieren
     
  5. benegro

    benegro Kbyte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    464
    Also der BJC 210 hatte noch einen 3.1 Treiber dabei. Vielleicht funktioniert der ja
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen