1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CanonS450 druckt nicht schwarz !

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von flobofa, 14. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Hallo alle zusammen! :wink:

    Ich habe ein großes problem. Mein Drucker (canons450)druckt einfach nicht schwarz , ich hab auch neue patronen gekauft und die druckköpfe gereinigt/esetzt! :(

    Ich wäre für hilfe sehr dankbar :bitte:
     
  2. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    will mir denn niemand helfen :heul:
     
  3. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Hab WindowsME
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Sry, ich habe den Drucker nicht sondern den IP4000R. Und das "abartige" Betriebssystem schon garnicht. :rolleyes:

    Kannst du in den Druckereinstellungen nicht sagen er soll in Graustufen (also nicht Farbe) drucken ?
    Was passiert wenn du ihm außer Schwarz alle anderen Farben klaust ?

    Mal abgesehen avon: Aus welcher Anwendung druckt er nicht Schwarz ?

    Ich tippe auf Treiberproblem.
     
  5. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Danke, was graustufen sind wusst ich nicht ,man kanns aber einstellen.
    also vom internetseiten, schreibprogr.,...
    wenn man ihm die anderen farben klaut weiß ich nicht was passiert , habs noch nicht gemacht.
    Ich probier mal alles aus.(meld mich dann)
     
  6. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    also in Graustufen druckt er garnichts (er macht nur so als ob)
     
  7. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    wenn ich die anderen farben wegnehme druckt er immer noch seelnruhig weiter als wär da tinte drin?
     
  8. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Wenn noch Garantie und du Originaltinten verwendest, ab zum Händler. Der soll Dir mal die Funktionalität zeigen.
    Anderen Treiber hast du schon probiert ?
     
  9. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    originaltinte, benutz ich scho siet wei wechslungen nicht, ist mir zu teuer für den drucker.
    wo krieg ich denn neue treiber her?
     
  10. AlKo

    AlKo Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    287
    Einfache Antwort auf dein Problem: Druckkopf verklebt. Entweder einen neuen Druckkopf zulegen (dürfte so um die 65 Euro kosten) oder den Kopf aus dem Gerät nehmen und mal über Nacht auf ein mit Druckkopfreiniger getränktes Vlies stellen (Zewa tuts auch).
     
  11. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    druckkopf hab ich gewechselt (hatte zwei zu hause)
     
  12. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Und jetzt?
     
  13. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
  14. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    danke, ich lad grad den treiber runter (hoffentlich bringts was).
     
  15. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Jetzt blinckt der 3x rot, dann 1x grün, usw. :confused: :heul:
     
  16. Chris00

    Chris00 Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ich würde dir auf jeden Fall empfehlen den Drucker zurückzugeben.(Falls das noch möglich ist, denn dazu brauchst du 3 Dinge): Restgarantie, die Rechnung + eventuell Garantiekarte...

    MFG Chris
     
  17. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    ich glaub nicht das den jamsnd zurüch nimmt, ist schon 4jahre alt.

    und was bedeuted 3x rot, dann 1x grün ???? :(
     
  18. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Steht das denn nicht im Handbuch?
     
  19. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    ich guck mal gschwind...
     
  20. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    ich hab nur ein ,,erste schritte handbuch´´ und da stehts nicht drin :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen