Canoscan300-Betrifft:TWAIN

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von fritz1940, 17. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fritz1940

    fritz1940 Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    28
    Bei meinem Scanner kann ich die Scan-Gear-Toolbox cs 2.2
    nicht anwenden.Beim anwählen z.B. Kopieren.kommt die
    Meldung:TWAIN-Fähigkeiten können nicht erstellt werden.
    Twain 3.1 ist aber installiert.Es ist ein SCSI Scanner Canon 300.
    Ich bitte um Hilfe. Danke.
    Fritz
    [Diese Nachricht wurde von fritz1940 am 18.03.2002 | 10:00 geändert.]
     
  2. fritz1940

    fritz1940 Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    28
    Hallo Punkuin.
    Vielen Dank für den Tipp.
    Fritz
    PS.Der Tipp hat nichts gebracht.Trotzdem.Danke
    [Diese Nachricht wurde von fritz1940 am 19.03.2002 | 14:19 geändert.]
     
  3. fritz1940

    fritz1940 Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    28
    Hallo.
    Vielen Dank für den Tipp.
    Fritz
    P.S. Der Tipp hat nichts gebracht.Trotzdem vielen Dank.
    [Diese Nachricht wurde von fritz1940 am 19.03.2002 | 14:20 geändert.]
     
  4. Punkuin

    Punkuin Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Hallo!

    Du findest die Einstellungen in der Systemsteuerung unter "Scanner und Kameras"
    Manche Hersteller (z.B. HP) legen hier noch ein extra Tool ab.

    P.
     
  5. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi

    Schau doch mal bei START/PROGRAMME/.... ob du da irgendwo
    IMAGING finden kannst. Klick das an und schau mal unter DATEI/SCANNER WÄHLEN (glaube ich) ob du deinen Scanner überhaupt erkennen kannst. (über deine Twain-Schnittstelle) Wenn das schon nicht funzt, dann mußt du tiefer buddeln. (SCSI)

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen