1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Case Modding aber wie?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Flo91, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Kann mir einer helfen ich will mein PC modden aber habe keine Ideen was ich machen soll !
    Ich wäre dankbar für jeden Tipp
     
  2. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Erstmal brauchst du ein Fenster auf der linken Seite des Gehäuses.
    Ich kann nur 2 Kaltlichtkathoden (hellblau) (so das man sie NICHT sieht eine oben eine unten) mit Steuerung (um diverse Modi einzustellen immer leuchten, plinken, pulsieren auf Bässe) , Gehäuselüfter mit blauen LEDs und Lüftersteuerung empfehlen.
    Natürlich sollten auch die CPU und Grakalüfter LEDs haben.
    Die herumschwirrenden Kabel am besten mit Kabelbindern zusammen machen, damit man nachher noch etwas sieht.
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  4. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Vielen Dank für die Antworten!
    Was haltet ihr von einem lackierten Gehäuse?
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Moin!
    Welchen Sinn hat es, ein Gehäuse zu modden, wenn man keine Ideen dafür hat? Der PC soll doch den eigenen individuellen Geschmack widerspiegeln und nicht, was Anderen vielleicht gefällt :confused:
     
  6. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Ich will ja nur wissen was man alles so machen kann!
    Ich such mir schon dann das raus was mir gefällt!
     
  7. Casemodder13

    Casemodder13 Byte

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    17
    Hi Leutz,
    natürlich kannst du dein pc auch lackieren ich lackiere auch greade ein Pc gehäuse für mich in das ich dann noch ein Fenster oben und ein Fenster links einbauen werde.
     
  8. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Beim lackieren würde ich mich vorher aber gut informieren. WEnn es nämlich schief geht sieht es ganz schön schei**** aus!
     
  9. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Hi,
    Ich will in mein Gehäuse ein Fenster einbauen aber ich scheitere daran die Fläche herauszubekommen:heul: .
    Mit was für einem Gerät geht das am besten?
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Bitte möglichst in einem Thread bleiben!
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395

    Bevorzugt geht das mit einem Dremel. Wenn sowas nicht vorhanden ist, mit einem Akkuschrauber oder Bohrer ein Loch bohren und dann mit der Stichsäge aussägen. In jedem Fall danach aber mit einer Feile o.ä. drübergehen umd shcarfe Kanten zu verhindern. Wenn du von der ganzen Materie wirklich keine Ahnung hast, lass dir am besten mal von deinem Vater helfen. Der sollte sich ja hoffentlich etwas handwerklich auskennen ;)
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    An so einer großen Fläche dürfte man aber ganz schön lange dremeln und vor allem eine Menge Trennscheiben brauchen.
    Ich würde da nur mit der Stichsäge rangehen.
     
  13. electricaaron

    electricaaron Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    363
    u.U. findest du vielleicht hier eine passende... kostet zwar... spahrt aber an aufwand ;-)
     
  14. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Auf jeden Fall. Überleg doch mal alles aus dem PC ausbauen, ein Loch sägen, alles wieder reinbauen. Lieber eine fertige Wand kaufen.
     
  15. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Aber wenn ich eine Stichsäge benutze verbiegt sich doch die Stelle an der gesägt wird oder nicht?
     
  16. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Da ist nicht das passende dabei und außerdem viel zu teuer!
    Ich hab schon angefangen mit einem Dremel nur das dauert ganz schön lange!
     
  17. JMT4183

    JMT4183 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2000
    Beiträge:
    82
    Schade um das Geld, was Du dafür ausgeben musst.

    jmueti
     
  18. Flo91

    Flo91 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    89
    Warum Schade um das Geld?
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Wenn man es richtig macht, verbiegt sich nix.
     
  20. Fere

    Fere Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    402
    Wie wärs damit:
    Kleb auf die Flächen ohne window einfach Alufolie (vielleicht mit Wabenoptik)!!! Ich hab keine Ahnung wie's aussieht, aber ein Versuch wärs immer wert.
    MfG
    Fere
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen