1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Catalyst Treiber und ATI Radeon 9600FX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von ebony, 11. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ebony

    ebony ROM

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    habe mir die neuen Catalyst Treiber runtergeladen und die inf. wie hier beschrieben um den eintrag der ATI Radeon 9600FX aus dem Medion Rechner ergänzt. Leider kann ich den Treiber immer noch nicht installieren. Bekomme immer noch die Meldung Video Treiber nicht gefunden. Weiß jemand Rat?

    Vielen Dank im Voraus.
    Ebony
     
  2. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi tobi
    danke! du warst mir eine grosse hilfe.
    jetzt bin ich beruhigt

    gruss nor
     
  3. Tobi14

    Tobi14 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    4
    hallo nor,

    da haben wir fast die gleichen Werte, cpu 30, mb 38, maxi. 36 u.52.
    Ich habe den Rechner aber schon verändert. Anderes Netzteil, und noch 512 MB Arbeitsspeicher zusätzlich.

    Gruß Tobi
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    ich habe den gleichen rechner und wollte dich mal fragen wie hoch deine cpu und mainboard temperatur ist
    meine ist cpu 30° mb 41° im leerlauf max 35 bzw55 vollast
    danke

    gruss nor
     
  5. Tobi14

    Tobi14 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    4
    Hurra, Hurra,

    ich hab auch noch mal die Installation wie in der Zeitung beschrieben durchgeführt. Jetzt läuft alles ruckelfrei. Prima, danke Nor !!!

    Gruß Tobi
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hallo ebony
    ich freue mich das ich dir helfen konnte

    gruss nor
     
  7. ebony

    ebony ROM

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Nor,
    vielen Dank für den Tipp. Hat prima geklappt. Jetzt ist die Karte so wie ich sie mir vorgestellt habe.
    Gruß
    Ebony
     
  8. Tobi14

    Tobi14 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    4
    ach,
    ich hab schon alle Einstellungen probiert. Ich bin soweit wie möglich runtergegangen. Es passiert aber nichts. Vielleicht hat ja die Karte eine Macke.
    Ich habe s mit SOF 2 und Spearhead versucht und beide Spiele kann man nicht spielen. Ich weiß nun nicht mehr was ich noch machen soll.

    Gruß Tobi
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Mein Freund mitm neuen Aldi PC kann Splinter Cell ruckelfrei spielen! Was fürn Problem hast du damit? Wenn du natürlich mit 1280x1024 und mit aktivierter Kantenglättung spielst, dann ist das kein Wunder
     
  10. Tobi14

    Tobi14 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    leider habe ich den ALDI PC auch und bin mit der Grafikkarte nicht zufrieden. Alle Spiele laufen nicht, sondern ruckeln nur. Und den Treiber wollte ich auch neu instakkieren, aber das geht gar nicht so wie in der Zeitung beschrieben.
    Die Datei cx_08040.inf findet er gar nicht, so das ich da gar nichts einfügen kann.
    Ich habe die Radeon rausgeniommen und aus dem PC meines Bruders eine G4 Ti 4200 eingesetzt und siehe da, mit dem Treiber 3082 läuft alles prima.
    Vielleicht kann mir aber jemand einen Rat geben, da mein Bruder ja seine Karte wiederhaben will.

    Gruß Tobias
     
  11. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    es ist ein bisschen kompliziert da was in der registrierung umgeschrieben wird
    ist aber ganz genau in der neuen Computerbild 8 /2003 beschrieben

    gruss nor
     
  12. ebony

    ebony ROM

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    3
    Leider nicht, habe mich nur im Forum verschrieben.
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    die Garfikkarte heisst 9600 TX und nicht FX - könnte dein Pronlem vielleicht schon beheben
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen