1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cd Brenner Plextor 40x

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Kahless, 22. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Folgendes Problem und zwar wenn ich CD Kopieren will spinnt mein Rekorderpuffer total! Beim Daten CD erstellen oder VCD,SVCD gehts Problemlos nur bei CD Kopieren dauert es ewig! Ob mit CLone CD oder Nero! Kann mir wer helfen! Am Brenner kann es nicht liegen der is neu und ich hab auch schon ein Firmware Flash gemacht! Neu Formatiert hab ich auch erst diese Woche!

    Danke für Tips oder Hilfen!!!
     
  2. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Danke werd ich bei gelegenheit mal versuchen!

    :)
     
  3. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Frage wie kann ich den Quell und Ziellaufwerk sprich Brenner und Dvd Laufwerk an versch. IDE Stränge hängen was muss ich da genau machen?

    Oder vielleicht is das Dvd Laufwerk am Arsch weil es is Artec Billig Label?? Kann das vielleicht sein weil früher gings ja!

    Mein Artec Brenner hat sich jedenfalls verdammt schnell verabschiedet!!!
     
  4. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Ne ganz Normale Daten CDs!!
     
  5. Cannabit

    Cannabit Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    381
    Kopierst du eine Audio-CD mit *******?
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Der Flaschenhals ist der IDE-Bus. Bei hohen Brenngeschwindigkeiten kann es passieren, daß der Brenner nicht schnell genug seine Daten kriegt bzw. das Quelllaufwerk sie nicht schnell genug liefern kann.

    Bei Deinem früheren Brenner stellte sich dieses Problem wahrscheinlich nicht aufgrund niedrigerer Brenngeschwindigkeiten.
     
  7. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Jo is on the Fly! Nur hatte ich dieses Problem noch nie!

    Aber ich versuchs mal anders!

    Seltsam!
     
  8. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Kopierst Du on the fly? Dann gibt\'s Probleme, falls Quell- und Ziellaufwerk am selben IDE-Strang hängen.
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo kahless,
    primär 1 hd master
    primär 2 dvd slave

    sekundär 1 brenner master
    sekundär 2 hd slave

    mfg siegfried
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen