1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cd Brenner wird in Windows nicht erkannt!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Jaensmith, 11. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jaensmith

    Jaensmith ROM

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo schon mal danke für die die mir helfen können ich habe folgendes Problem:

    ich habe heute meinen CD Brenner angeschlossen (phillips) der pc will zwar von dem Gerät booten bzw es ist im Boot menü aufgelistet,jedoch erkennt windows XP es nicht. kann man mir helfen??

    ich habe keine Treiber mitbekommen!
    Unter einem Win 98se Pc wurde der Brenner automatisch erkannt
    Unter systemsteuerung/hardware wurde das Gerät auch nicht aufgelistet!
    Ich habe Clone Cd installiert!

    :aua: :aua: :aua: :bet: :bet: :bet: :confused: :confused: :confused:
     
  2. lobop

    lobop Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    43
    ich würde mal überprüfen ob das bios den brenner erkannt hat...



    gruss
     
  3. Jaensmith

    Jaensmith ROM

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    ja das tut er ja er will ja auch von dem laufwerk booten und so aber es ist halt nicht in windows!
     
  4. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi
    CD ROM neu erkennen XP
    Im Gerätemanager unter IDE ATA/ATAPI-Controller den Primären + Sekundären IDE-Kanal Deinstallieren (nicht Deaktivieren) Neustart.
    mfg.Werner
     
  5. Jaensmith

    Jaensmith ROM

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    hey danke für den tipp klingt logisch!! ich hab da 3 von jeder sorte ich denk ma ich deinstalliere alle...is nicht vll auch n problem dann weil die festplatt vll auch am ide hängt oder is das nie so? :jump: :jump: :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen