CD-/DVD Emulationssoftware gefunden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schwarzm, 13. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo Leute!

    Ich habe die SIMS2 (original wohlgemerkt!) installiert und als ich es startete kam die Fehlermeldung:

    CD-/DVD Emulationssoftware gefunden, CD Emulationsprogramm desktivieren und Spiel starten

    Was muss ich tun, damit ich das Spiel gestartet kriege???

    Mein OS:
    Windows XP Prof SP1
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die CD Emulationssoftware beenden!
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja, aber was ist damit gemeint??? Sag mal ein Beispiel
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Demon Tools z.B.

    Jede Software halt die ein virtuelles CD-Laufwerk erstellt.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Die wollen nicht, dass SIMS von einer virtuellen CD/DVD-ROM-Laufwerk ausgeführt wird. Ein solches Image ließe sich dann ja problemlos verteilen.
     
  7. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    Das ist vielleicht verständlich das die, dass nicht wollen aber für mich ist es unverständlich wenn dann noch eine software deinstallieren muss!!
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Man sieht das du nicht bei meinem Link warst

     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich hab aber kein virtuelles Laufwerk! Und die Meldung kommt trotzdem!
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Und sonst hast du wohl auch keine Software installiert die bei meinem Link angegeben wird?
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Doch, Alcohol und *******, aber wie gesagt kein virtuelles Laufwerk ist installiert!
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Toll - ******* in der Systray (neben der Uhr?)
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hab ich ja abgestellt! Ist auch nicht mehr bei mir im Autostart!!!
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Dann deinstalliere diese Software da sie ohnehin nicht mehr legal ist!
     
  15. XP Fan

    XP Fan Megabyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    1.258
    Hallo,

    nun ja, paßt zwar nicht zum Thema, aber doch mal angemerkt.

    Wenn ich solch Software legal gekauft habe, wie kann der Staat auf einmal kommen und sie für illegal zu erklären und mir nicht einmal eine Entschädigung dafür anbieten?

    Wer in diesen Staat das sagen hat sieht man bei Hartz IV - das Kapital!

    Uwe
     
  16. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo
    Mit dem Deinstallieren von ******* hat es gefunzt!
     
  17. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    *lol* Taskmanager - Process abschiessen haette es auch getan.

    Neu installieren ist angesagt.
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Er sagte es befindet sich nichts mehr in Autostart!
     
  19. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Da gebe ich dir vollkommen recht - es paßt nicht zum Thema
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen