1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CD/DVD Menuerstellung

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von ckw, 4. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ckw

    ckw Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    Vorweg, ich habe wenig Praxis in der Brenn-Problematik

    Folgendes Problem:

    Ich möchte aus 4 Daten CD's 1 selbst startende Daten DVD mit Menu (4 Einträge für die 4 CD's) erstellen. Ich nutze Nero 6.

    Wie muß ich vorgehen?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. ckw

    ckw Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo, erst mal Dank für die schnelle Antwort, aber ist mir für 125 € zu teuer.

    Soll angeblich auch mit Nero funktionieren. Ist irgend etwas bekannt?
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Die Freeware Deep Burner könnte da etwas für Dich sein.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ja - bei VCD/SVCD/DVD kann man damit Menüs machen.
     
  6. Velox

    Velox Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    253
    Also ckw mach's doch. Hast ja Nero 6.6.08 :)
     
  7. ckw

    ckw Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    Also, mit Nero funktioniert die Menü-Erstellung nur bei VCD's u. SVCD's, nicht bei DVD's.

    :jump: Aber, mit dem Deep Burner ist die Menü-Erstellung sowohl bei CD's als auch bei DVD's möglich.

    Die Menüpunkte sind frei wähl- und ausführbar (auch bei Daten-DVD). Die CD bzw. DVD ist autorun-fähig.
    Für Freeware ein super Programm. Hat 100 % ig funktioniert, nochmals danke für den Tipp.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen