CD erstellen mit integriertem Sp1 resp. SP2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von sdc, 31. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sdc

    sdc Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    329
    kann ich nicht eine CD erstellen mit integriertem Sp1 resp. SP2 ?
    ich habe bloss eine Office 2003 pro OEM und eine Windows XP pro OEM.
    Kann man da nichts tun ?
    besten Dank sdc
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  3. sdc

    sdc Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    329
    hallo bitpicker
    spielt es jedoch keine Rolle wenn es sich dabei um eine OEM version handelt und wie steht es mit dem office 2003pro
    Gruss sdc
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wer schon bei den Größenordnungen sparen muß, ist in der Tat arm dran. :D
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Du wirst nicht glauben, wieviel Überflüssiges du jetzt schon auf dem Rechner hast. Da kommts dann auf die 23 MB auch nicht mehr an.
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Aber meiner ist länger als deiner :jump:
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Jetzt geb ich's auf, Das ist ja wirklich niveaulos hier. Gibt's denn keine Mods mehr ? steffenxx kann doch um diese Zeit nicht mehr in seinem Garten sein.

    :laola:
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ sdc,

    geht mit CD Win XP pro OEM, auch Recovery

    http://www.vitaligraf.de/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen