1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cd Laufwerke erkennen erste CD, 2te nicht

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von manno7, 28. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. manno7

    manno7 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich in mein CD(-DVD) Laufwerk eine CD einlege, funktioniert alles normal, die Daten werden korrekt angezeigt.
    Falls ich nun aber eine andere CD einlegen möchte, wird die 2te nicht erkannt.

    Im Explorer wird lustigerweise noch der Inhalt von CD1 angezeigt, wenn ich nun irgendeine Datei aufrufe kommt natürlich eine Fehlermeldung, ist ja klar, denn schließlich ist die 1te CD nicht mehr da.

    Nach einem Neustart kann ich wieder eine CD einlegen........

    Interessanterweise ist dieses Verhalten bei beiden Laufwerken (CD/DVD normal und CD/DVD Brenner) zu beobachten.

    Ich bitte um Hilfe,

    mfg manno7
     
  2. wälle

    wälle Guest

    Registriert seit:
    Beiträge:
    0
    Fals Windows XP unter Velwatung / Wechesldatenträger / Fregegeben medien / aufheben ( Zeit auf null setzen )
     
  3. manno7

    manno7 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    jep winxp ;)

    Vielen Dank :)


    (-> Endlich Age of Empires III installieren^^)
     
  4. dannyray

    dannyray ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Nabend,
    das gleiche Problem habe ich auch
    allerdings sagt mir die Antwort von Wälle nichts.
    Das finde ich bei mir nicht wirklich.

    Deswegen hat vielleicht jemand noch eine verständliche
    Lösung?


    greetz
    dannyray
     
  5. Blitzdieter

    Blitzdieter Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    12
    1 mit dem rechten mausknopf auf arbeitsplatz klicken

    2 verwalten klicken (mit links)

    3 datenspeicher klicken (mit links)

    4 bibliotheken klicken (mit links)

    6 rechts im fenster mit dem rechten maus knopf klicken

    7 eigenschaften

    so wirst du es finden
     
  6. dannyray

    dannyray ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Hi,
    Danke für die schnelle Antwort.

    Aber wenn es diese Einstellung hier ist hat es nichts
    gebracht:

    "Verzögertes Aufheben der Bereitstellung
    Medien mit aufhebbarer Bereitstellung zurückhalten für 5 min"

    Dieses dann auf Null setzen.
    Ich kann mir auch nicht vorstellen was es bringen soll,
    da diese Einstellung ja Default ist. Und sich das Problem
    erst irgendwann später ereignet hat.

    Naja vielleicht hat ja jemand noch ne Lösung?


    greetz
    dannyray
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen