cD ROM LAUFWERK!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    AU man, ich bekomme immer Prob damit.(XP und Laufwerke!!!!!)
    Ich hab RICOH MP9120A macht mir dauernt Streß
    XP erkennt dieses als Festplatte an!!!!
    Obwohl beim PC start alles funktioniert!!!
    Was könnte ich denn da machen???
    Ich war schon auf der Herrstellerseite nix gebracht.

    Für die noch unklaren :
    Unter Dos funktionert das Laufwerk
    unter XP nicht!
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    was ist ein Composter ?
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ja.
    WINDUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMM und DOOOOOOOOOOOOFFFFFFFFF
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    <I>aber xp ist wirklich behindert</I>

    ähm.....Räppi, du hast aber gar nix bei deinem Composter vorher gemacht oder so, gell?
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    eben WinDoof :)
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    da steht das auch nciht.
    aber hab das problem gelöst.
    einfach unter geräte manager die angebliche festplatte gelöscht dann rechtsklick auf dvd/cdrom laufwerke, dann nach geänderter hardware suchen klicken, und dann hat das system es endlich gefunden.
    aber xp ist wirklich behindert!!!!

    mfg
    rappi
    danke für deine hilfe
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann schau mal bei Riccoh auf der HP vorbei
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    http://www.pcwelt.de/ratgeber/windows/19688/104.html
    da steht nichts von meinem laufwerk.
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    kann ich Dir leider nicht sagen....aber schau doch vorher mal hier bei PCW in die Hardware-kompatibilitätsliste für XP,vielleicht findest Du da einen Tipp
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    glaubst du danach würde das funktionieren?
    und wie lang dauert eine update gewöhnlich?
    (damit ich meinen pc nicht ausschalte und das laufwerk defekt geht.)

    mfg
    rappi
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    vielleicht gibt es ein Firmware update
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    HM, was könnte ich da machen???
     
  13. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ähm Rappi......Xp basiert ja auch nicht auf DOS
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen