1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CD-Rom und Disketten Lw. funzen nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mcnelli, 17. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mcnelli

    mcnelli ROM

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    7
    Seit kurzem funzen mein CD-Rom und mein Disketten Laufwerk nicht mehr!
    Wenn ich auf eine CD zugreifen will erscheint:
    Auf G:\ kann nicht zugegriffen werden.
    Das Gerät ist nicht bereit.
    Und beim Diskettenlaufwerk:
    Auf A:\ kann nicht zugegriffen werden.
    Vom angegebenen Gerät kann nicht gelesen werden.
    Was kann ich machen?
     
  2. mcnelli

    mcnelli ROM

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    7
    Nee, nen Aldi Rechner habe ich nicht. Meiner ist schon 3 Jahre alt.
    Ist ein AMD K6. Aber wie gesagt, seit ich ein neues CD-Rom LW habe läuft alles wieder einwandfrei. Auf einen Virus bin ich auch nicht gestossen.
    Gruß mcnelli
     
  3. Mad-Max

    Mad-Max Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    78
    Ich hatte auch mal so ein ähnliches Problem.
    Da war ein Virus dran Schuld...
     
  4. Aragon

    Aragon ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    3
    Hast du zufällig den 350MHZ Pc von Aldi? Denn bei nem freund, der auch den 350 MHZ Aldi Pc, hat hat das gleiche
     
  5. mcnelli

    mcnelli ROM

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ich habe das CD-Rom ausgebaut und den Rechner neu gestartet. Dann habe ich den Rechner wieder runtergefahren und das CD-Rom wieder eingebaut bzw. angeschlossen. Hat nichts genützt. Man könnte über das BIOS prüfen, ob das Laufwerk noch da ist. Aber ich weiß nicht wie das geht. So viel Ahnung habe ich von Computern leider nicht. Ich habe das Problem dann behoben, indem ich mir ein neues CD-Rom LW geholt und eingebaut habe. Das läuft ohne Probleme. Wahrscheinlich war das alte CD-Rom doch im Eimer.
    Gruß mcnelli
     
  6. Aragon

    Aragon ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    3
    Das gleiche kommt bei mir auch!!!
     
  7. mcnelli

    mcnelli ROM

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ich habe das gleiche Problem mit meinem CD-Rom. Dann habe ich einen Virenscan gemacht und die Mitteilung erhalten, dass das Laufwerk von einem Plattendienstprogramm gesperrt ist. Nun frage ich mich und auch Euch alle wie man die Sperre wieder aufhebt.
    Gruß mcnelli
     
  8. Aragon

    Aragon ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ja alle beide!
     
  9. Mad-Max

    Mad-Max Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    78
    Im Windows- Arbeitsplatz sind diese aber noch vorhanden?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen