1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CD-RW Disc

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von CSL2004, 9. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CSL2004

    CSL2004 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    6
    Ich habe den Medion Titanium 8008 (aldi pc märz '03).
    ich wollte heute eine cd-rw beschreiben, doch das ging nicht! der button brennen war grau.
    und wenn ich die cd-rw in das dvd-laufwerk einlege und dann im arbeitsplatz auf das laufwerk klicke steht da: "bitte legen sie ein medium in das laufwerk ein".
    was soll das?
    :confused:
     
  2. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Laß Dir doch mal von Nero selbst, Karte Recorder, dann Medieninfo sagen, was Nero von dem Rohling hält.
    @ giggotier: das andere Gerücht von wegen einen frischen Rohling erstmal löschen ist genau das -> ein Gerücht.
    Erstens könnte nämlich der Fehler bei Nero liegen, zweitens bei Deinem Brenner.
    Sagen wir's so: bei ca 90 CDRW's und so 30 CD-R's habe ich bisher noch nie irgendeinen Rohling nicht beschreiben können (AOpen CDRW 1232A, fast zwei Jahre alt).
    Gruß
    Henner
     
  3. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Zu 3.
    geb ich dir wohl Recht. :aua: :aua: :aua:
    war wohl net ganz bei der Sache :D :D
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Manche Brenner können auch mit manchen RW's nicht. Dann mußt Du mal den Hersteller wechseln. Hatte ich auch schon.
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    1. *zustimm*

    2.*auchfrag*

    3. dumm oda was? :dumm:


    :btt:

    gings denn schon mal?

    mfg :D
     
  6. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Wenn die CD leer ist und sie im DVD-Laufwerk ist, ist es normal das die Meldung "Bitte legen sie ein Medium in das Laufwerk ein" kommt.
    Mit welchem Programm versuchst du die CD denn zu brennen??
    Nero???

    Haste die CD vorher nochmal gelöscht damit se ganz sicher leer ist???
     
  7. CSL2004

    CSL2004 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    6
    Das weiß ich selbst, dass die man die cd in den brenner legen muss!!! das mit dem dvd-laufwerk sollte nur noch ein beispiel sein, dass der pc die cd nicht annimmt!
     
  8. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391


    :heul:
     
  9. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Hi CSL2004,

    du musst die cd-rw auch in den DVD-Brenner einlegen,
    das DVD-Laufwerk ist nur zum lesen da. Der Brenner zum brennen
    :D

    Der Brenner ist übrigens das Oberste Laufwerk steht auch drauf.

    Hoffe ich konnte dir helfen???

    giggo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen