CD 'Windows XP Home mit SP1'

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hajo, 9. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hajo

    hajo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    453
    Hallo,

    auf meinem PC mit OEM-Windows kann ich das Programm 'sfc /scannow'
    nicht ausführen, weil offensichtlich ungültige Systemprogramme
    wiederhergestellt werden sollen; dafür wird eine CD Windows XP Home mit SP1 verlangt.
    Die Recovery-CD mit dem OEM-Windows enthält kein SP1; das habe ich später von einer Zeitschriften-CD aufgespielt.
    Wie komme ich zu einer CD Windows XP Home mit SP1 ohne sie kaufen zu müssen?

    Danke
    Hajo
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    du musst dir eine CD mit integriertem SP1 selbst herstellen, Stichwort "Slipstream". Ob das mit dem Recovery-Mist geht kann ich dir nicht sagen... ausprobieren.

    Anleitung:
    http://www.freenet.de/freenet/computer_und_technik/bildershows/slipstream/001.html

    http://www.computerbase.de/artikel/software/2004/anleitung_service_pack_2_windows-xp-cd/

    http://www.pcwelt.de/know-how/software/111798/index3.html

    Es gibt bestimmt noch andere Anleitungen die du über Google finden kannst.
    Nach der Reparatur möglichst bald das SP2 installieren, damit erneut eine Slipstream erstellen.

    Wolfgang77
     
  3. hajo

    hajo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    453
    Danke an Wolfgang77

    ich werde das ausprobieren.

    Gruß
    Hajo
     
  4. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    @hajo Moin,

    das dürfte eigentlich nicht gehen.

    Solltest Du es doch hinbekommen,melde dich bitte nochmal.


    Gruß
     
  5. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Stimmt - mit einer "kastrierten" Recovery geht es definitiv nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen