1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

CDRW + DVDROM laufen nicht richtig!? SCSI Cdrom Device??

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von undSo, 3. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. undSo

    undSo Byte

    Hi...ich habe ein "Problem" denke ich ....

    -> [​IMG]

    Hinter den Laufwerken steht immer *SCSI Cdrom Device* und es sind gar keine SCSI Geräte :o

    Das Problem ist nun ich habe irgendwie das Gefühl als wenn die Laufwerke zu langsam arbeiten und ob das da irgendwie mit zusammen hängen könnte...
    LITE-ON Brenner: 2nd Slave
    Plextor DVD: 2nd Master

    (Das Generic DVD-ROM ist 'n Virtual ROM)
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Dies kommt vom NForce-Treiber und ist völlig normal!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen