CDs werden nicht angenommen!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von J@n, 11. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Wenn ich eine CD in mein Laufwerk lege, zeigt es immer an:
    Auf D:/ kann nicht zugegriffen werden. Unzulässige Funktion.:bitte:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    poste doch bitte mal dein Betriebssystem dann kann ich dein Posting in die richtige Kategorie verschieben.

    Um was für eine CD Laufwerk handelt es sich? Sind Daten auf der CD zu finden?

    Gruß, schwarzm
     
  3. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Meine Laufwerke sind:
    -TOSHIBA MK8032GSX
    -MATSHITA DVD-RAM UJ-8415
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    - Welches Betriebssytem hast du?

    - Ist das nur bei einer bestimmten CD oder bei mehreren?

    - Tritt das Problem bei beiden Laufwerken auf? Mit unterschiedlichen CDs?
     
  5. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Also:
    - ich habe Windows XP
    - es ist bei allen, die nicht wiederbeschreibbar sind/nichts drauf ist
    -ehrlich gesagt, ich habe nur ein Laufwerk, aber bei meinem Laptop zeigt der PC zwei Stück an.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Thread :schieb:

    Welches, Home oder Prof? Welcher Service Pack?

    Dann entferne das "Geister"-Laufwerk aus dem Gerätemanager.
     
  7. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    -Ich habe Windows Homeedition, aber was für einen Service Pack weiß ich leider nicht.
    -Aber woher weiß ich, welches das "Geister"-Laufwerk ist?
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du wirst doch wissen von welchem Hersteller das optische Laufwerk in deinem Laptop ist? Falls das im Handbuch nicht drinsteht hilft dir Everest weiter.

    Win-Taste + Pause
     
  9. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Ah, so geht das. Ok, ich hab Service Pack 2.
     
  10. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Kann mir keiner mehr helfen? :bitte:
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du denn jetzt mal das falsche Laufwerk entfernt?
     
  12. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Nein, denn bei unserem anderen PC zeigt er auch ca.4 Stück an. Deshalb weiß ich jetzt nicht, ob ich was falsches tue.
     
  13. uk82

    uk82 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    113
    Wenn Du nicht genau weißt, welches das richtige Laufwerk ist, entferne einfach beide. Beim nächsten Neustart wird dann das richtige wieder installiert bzw. angezeigt.
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du Software im Einsatz die virtuelle optische Laufwerke erzeugt, z.B. Daemon Tools?
     
  15. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Nein, nicht das ich wüsste.
     
  16. J@n

    J@n Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    79
    Das dumme an dem ganzen ist ja, dass das Laufwerk eigentlich optimal funktioniert. Dass Problem besteht nur bei unbeschreibenen CDs!
     
  17. Jpw

    Jpw Megabyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    1.448
    Also das erste Laufwerk ist deine Festplatte (lt. Google)
    Das zweite ist leider nicht zu finden. Ist es denn überhaupt ein Brenner? Wenn ja, hast du eine Brennsoftware installiert?
    (Nero, Win on CD usw.) Gruss Jpw
     
  18. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und das sagst du jetzt erst? Dann ist das doch ganz normal. was erwartest du denn wenn du über den Explorer auf eine unbeschriebene CD-R zugreifen willst? Was soll der denn bitte anzeigen, auf der CD ist ja noch nicht mal ein Dateisystem drauf... :rolleyes:

    Außerdem hast du vorher gesagt, dass
    und da geht man natürlich erst mal von bereits beschriebenen CD-Rs aus...


    Nächtes mal die Sache gleich richtig beschreiben, sonst versuchen wir hier wieder tagelang ein Problem zu lösen das keins ist... :(
     
  19. chrisraber

    chrisraber ROM

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    1
    hallo ich hätte da mal eine frage
    also: mein computer ist ziemlich überlastet und ich will windows neu installieren, aber ich habe die cd nicht mehr. deswegen hab ich mir eine neues windows gekauft, aber wenn ich die cd in mein laufwerk mache passiert nichts ??
    kann mir jmd helfen :bitte:
     
  20. o2doubleu

    o2doubleu Byte

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen