1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Center funktioniert nicht richtig...

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von domi65, 6. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. domi65

    domi65 Byte

    Hi zusammen,
    hab ne Soundkarte mt C-Media 8738-Chip, sowie dieses Audirack von C-Media. Nun hab ich das Problem, dass ausschließlich über diesen PLayer und bei der "Multichannel-Demo" von der Soundkarte der Center funktioniert, bei anderen Playern sowie sämtlichen anderen Sounds funktioniert dieser nicht... Quasi nur ein 4.1-Sound. Welchen Treiber oder Plug-In muss ich denn noch installieren, oder was muss ich noch machen, damit alles funktioniert???

    Dankeschööön.
    Domi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen