CGI-Host

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Icoon, 28. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Icoon

    Icoon Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2001
    Beiträge:
    142
    Kennt jmd einen Webspace Anbiter, bei dem ich meine CGI-Scripts ablegen kann? Sollte selbstverständlich kostenlos sein...

    _helge
     
  2. Toby

    Toby Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2000
    Beiträge:
    559
    Ach stimmt ... er hat ja tatsächlich "kostenlos" erwähnt ... ist mir wohl irgendwie entfallen :-)

    Ich denke, die kostenlos-Ära des Internet geht wohl zu Ende ...
     
  3. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    bei 1&1 gibts doch keinen kostenlosen cgi-skriptserver....
    da musst du auch richtig geld hinlegen..... ich hatte vor zwei jahren mal einen cgi-server mit vorgefertigten scripts von 1&1..... für nur: 10 DM im Monat *ggg* das waren noch zeiten :)
     
  4. Icoon

    Icoon Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2001
    Beiträge:
    142
    Habe inzwischen shcon eine gute Lösung gefunden. Trotzdem danke.
     
  5. Toby

    Toby Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2000
    Beiträge:
    559
    Hallo,

    soweit ich weiß, kann man bei einigen Angeboten von 1&1 CGI-Scripte unterbringen. Vielleicht schaust Du da mal vorbei?

    In der PC-Professional war vor einem halben Jahr oder so mal ein test, schau doch mal bei www.pcpro.de vorbei, ob Du da noch was von finden kannst?

    Viele Grüße,
    Toby
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen