1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Check the Cable...?!??!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von uk1980, 25. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uk1980

    uk1980 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    18
    Hallöchen!
    Habe da ein Problem. Ich mache meinen Rechner an, er gibt normale Geräusche wie jedes mal beim Booten ab, nur steht auf dem Monitor immer "Check the Cable" und sonst nix. Das kommt ja sonst eigentlich nur vor, wenn z.B. das Kabel nicht richtig steckt etc. aber es ist alles richtig angeschlossen, bis vor ein paar Tagen hat auch alles normal funktioniert.
    Es handelt sich dabei um eine Grafikkarte Onboard, habe auch schon eine Karte hinzugefügt in nem Slot und es dann nochmal probiert, geht auch nix. Monitor ist aber in Ordung, an meinem anderen Rechner geht es einwandfrei. Weisst Du vielleicht woran das liegen könnte?
    Arbeitsspeicher ist auch ok, habe ich im anderen PC getestet. Das Netzteil funktioniert auch soweit, der Lüfter dreht sich und es sind alle Geräte mit Strom versogt.
    Hast Du vielleicht einen Tip für mich?
    Wäre echt super!

    Vielen Dank im Vorraus

    Gruß
    Ulrike
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ich würde sagen die grafik on board ist hin.

    aber hattes du hier nicht schon mal gepostet?
     
  3. ede

    ede Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    296
    piep\' signal das ander wie sonst ist?

    dann solltest du uns mal noch sagen, was für eine hardware alles drin ist:
    motherboard,
    cpu,
    festplatten,
    cd-rom oder ähnliches

    vorher kann man dir keine detaillierten ratschläge geben.

    cu ede
     
  4. uk1980

    uk1980 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    18
    Hi Du!
    Danke für die Antwort. Aber sorry, was meinste denn mit cmos cler setzten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen