1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Chieftec Big Tower

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Bonaka3, 18. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bonaka3

    Bonaka3 ROM

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    7
    Hey Guys.

    Wie befestige ich Laufwerke im Chieftec Big Tower.
    Also mit Schrauben, wie bei anderen Towern bestimmt nicht.
    Dann gbits da diese Dinger, mit denen das gehen könnte, doch ich hab keine Ahnung wie ich das anstellen soll.
    Kann mir da einer helfen ?
     
  2. Bonaka3

    Bonaka3 ROM

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    7
    ne..aber danke..bin nicht auf die idee gekommen, es auf deren homepage zu versuchen. Dank ;-)
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Schon mal hier geschaut:
    http://www.arena-chieftec.com/?page=service&language=de

    Mfg Manni
     
  4. bl@sius

    bl@sius ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2006
    Beiträge:
    1
    also,
    im gehäuse liegen unten schienen, die schraubst du dann an die laufwerke und dann kannst du die laufwerke ins gehäuse schieben, die rasten dann ein.
    ne sache von na halben minute
    :laola:
    fertig
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    Brille aufsetzen sollte noch schneller gehen! :rolleyes: :rip:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen