1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Chieftec PC Gehäuse

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von chs73666, 7. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chs73666

    chs73666 Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2000
    Beiträge:
    78
    Hallo,

    möchte mir ein 1800er Athlon System aufbauen.
    Schwanke noch zwischen dem Chieftec CS-901 und dem TX 10/CS-601 Gehäuse. Konstruktive Vorschläge ?

    Danke im voraus,
    Chris
     
  2. zonk

    zonk Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    137
    klar. ich liebäugle auch mit einem 350er von enermax. ich stell morgen eine komplette komponentenliste online, die kannst du dir anschauen. ich schreib sobald ich fertig bin.

    gruß, rafael
     
  3. chs73666

    chs73666 Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2000
    Beiträge:
    78
    Hi Zonk,

    habe mir heute das CS-601 Gehäuse bestellt und ein 350er Enermax Netzteil. Denke mal einen 1800er wird es ewig aushalten.
    Hast Du Dir schon Gedanken über das Motherboard unf Graka gemacht ?

    Gruß Chris
     
  4. zonk

    zonk Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    137
    Hi Chris,

    ein Big Tower wie der CS-901 bietet auf jeden Fall mehr Luftzirkulation. Da der CS-601 aber sowieso eine so tolle ausstattung hat (viele 5,25" Schächte, 2 festplattenkäfige und so), ist ein big tower meiner meinung nach nicht nötig, falls man nicht 6 platten im raid, ein CD-ROM, ein DVD-ROM und einen DVD-Brenner drin hat. Ich werd mir demnächst auch ein 1800+ oder 1900+ system zusammenstellen und den schwarzen CS-601 um 75 ? nehmen.

    gruß, zonk
     
  5. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    is so ziemlcih scheiss egal!

    HAb das Chieftec TA-10W! Funzt wunderbar!!

    Gruss Masterix

    P.S.: es sei denn du willst tunen...dann kannste ncoh ein anderes nehmen, wo ích leider den namen vergessen habe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen