1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Chieftech 601 Frontblende / Tür Ersatz ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Bochesoft, 30. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Weis eventuell jemand wo ich gunstig eine neue Tür bzw Laufwerksblende? Für einen Chieftech 601 herbekommen kann.

    Mein netter Neffe hat in einem NFS:Underground Game mit einem Lustigem Tritt gegen meine Tower Tür verabschiedet... hat leider der obere halter nicht mitgemacht...

    Kann mir jemand helfen...

    Nebenbei passen die Aluminium Türen auch auf normale gehäuse ?

    Danke schonmal...:D
     
  2. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Danke für den Hinweis.

    Zu Chieftech. Dank AMDuser habe ich kontakt zum chieftech support bekommen, habe auch prommt kompetente hilfe bekommen. Ersatztei ist unterwegs . www.case-world.de

    Und für die, die es eventuell interessiert. Die alten Frontblenden
    der DX Serie sind ohne Probleme mit der -U Version kompatiebel und auch die Frntblenden aus der Matrix Serie passen perfect drauf ist geschmackssache...

    Gruß an alle und fohes neues Jahr

    Danke:D
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    @ bochesoft

    du musst deine signatur auf 3 zeilen begrenzen!
    siehe NBs:
    ich wurde vor kurzem auch dezent darauf hingewiesen


    P.S. weiss wird meist irgendwann zu beige :D
     
  4. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Danke auch. Weil dann bestelle ich mir doch gleich sowas komplett. Jetzt nicht lachen ich suche das Teil in Beige bzw in weiß.

    Kann mir jemand sagen ob Beige und Weiß in diesem Falle ein und die Selbe Farbe sind ? Weil beim Orginal Zubehör von CHieftech gibts die Farbe Beige nicht ? Nur Weiß.
     
  5. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Das Teil ist eine Klappe für USB-Anschlüsse. Eine passende Gehäusefront bekommst Du evtl. auch bei url=http://www.pc-cooling.de]PC-Cooling[/url] - da habe ich mal eine gekauft (Kosten inkl. Versand 19,90 ?). Mußt allerdings nachfragen, ob sie die passende Farbe da haben.
     
  6. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Vielen Dank.

    Kann mir noch jemand sagen ob dieser Griff bzw dieses teil in der unterenhälfte irgendwie eine Funktion erfüllt ? Ist das ein Öffner ?

    http://www.case-world.de/Online-Shop/media/FP-DX-01BDU.jpg

    Die Blende die ich zurzeit habe hat dieses Teil da nicht...

    Wenn es eine funktion hat... kann ich es dan trotzdem nehmen.

    Weil dann nehme ich das eventuuell gleich komplett neu.

    Danke an AMDuser . :D
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dann guck doch mal hier dort sollte es entsprechende Ersatzteile geben.
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    hallo!
    wo es ersatz gibt weiss ich nich, aber die alutüren passen ohne halbwegs aufwändigere arbeiten nicht, da die schaniere anders sind

    oder ist was anderes gemeint?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen