Chrome Multiplayer; Server refresh bzw. suche, ???Help

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Viktor_Russ, 11. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    Hallo Leute, ich brauche dringend euere Hilfe!

    Ich habe min paar Freunden Lan gemacht, alles verlief bestens doch dann wollten wir Ego-Shooter : CHROME v.1.3 zocken, doch da könnten wir uns ( Spiel refresh bzw. suche oder einklicken) nicht finden, ich hatte schon auch mit 1.0 versucht doch das ging auch nicht. Habe keine Ahnung was das Spiel von mir will. ...:confused: :heul: :heul:

    Ich danke euch für euere Antworten!
    :bet: :bet: :bet:
     
  2. Gast

    Gast Guest

    hmmmm wenn das Netzwerk geht kann es eigentlich dann nur daran liegen... :heul:
     
  3. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    Nein ich habe das Originalen key und meinem freund habe ich ihn auch gegeben, damit wir mal zu 2 zocken können, aber es geht net, und die IP EINGABE Funktion gibts es nicht... .
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Ich geh mal davon aus dass sich jeder von euch das Spiel gekauft hat und jeder die Seriennummer verloren hat und deshalb jeder ne Serial von nem Keygen hat oder?
    Probier mal connect to IP machen nicht suchen - so ne Funktion sollte es doch geben
    Wenn ihr verschiedene Keys von nem Keygen habt sollte im Lan schon gehen
     
  5. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    Ahm, gehen aber auch key-generator? muss ja nicht orig. Key sein oda?
     
  6. Gast

    Gast Guest

    doch das mit den gleichen Seriennummern schützt viele Spiele, dass ihr es nicht mit der gleichen Serial spielen könnt, sodass sich jeder das Spiel kaufen muss :bse: :aua:
     
  7. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    Bei Warcraft 3 TFT ,ROC, CS, geht es ja auch... :heul:
     
  8. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    Ja haben wir, den 1.13 damit hoffte ich dass es vielleicht danach doch gehen würde. Irgendeinen Server (game) von meinen Freunden zu finden, doch es scheiterte.
    Ich finde bisher immer noch keinen Spiel, keine Ahnung was ich machen soll, das kann aber net liegen, dass wir den gleichen KEY-CODE benutzen oder?
     
  9. Gast

    Gast Guest

    habt ihr alle die gleiche Version des Spiels? Sonst kann man sicher die IP des Serverhosts angeben
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen