cih kann in meinem Browser keine Banner sehen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von nightroute, 26. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nightroute

    nightroute ROM

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Kann mir einer helfen??? Ich habe meine Rechner neu aufgesetzt und jetzt kann ich keine Banner mehr sehen, welche Einstellung muss ich ändern??
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Werbeblocker installiert? Könnte daran liegen...

    Was ich nicht verstehe:
    Andere tun alles, um von diesem Müll verschont zu bleiben und Du willst den unbedingt sehen? Gibt es dafür Gründe?
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    ???
    Also ich benutze den im Maxthon eingebauten Blocker und von Katastrophe keine Spur.
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Welche Seite soll das sein?
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Nö, deswegen frage ich ja. Wenn ich www.PC-Welt.de aufrufe, dann habe ich genau diese Seite und keine Werbung von Arcor.
    Und auch sonst keine Werbung. Stehe da nämlich nicht drauf...

    Benutze IE, seit kurzem mit Maxthon als Aufsatz, bisher Avant.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen