Civ2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von ProbsMan, 27. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ProbsMan

    ProbsMan Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    126
    Hallo,
    ich wollte mal wieder Civ2 spielen. Allerdings läuft das nicht unter Win2000 und Xp. Aber ich habe gehört, das es mit einem MP-Patch behoben sein soll. Kann mir da wer was zu sagen? Wo bekomme ich diesen Patch.
    MfG
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Beim Publisher oder bei Google!
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo ProbsMan

    Hast du schon mal versucht, Civ2 unter XP im Kompatibilitätsmodus laufen zu lassen?

    Civilization II - Test of Time läuft übrigens unter XP ohne Probleme.

    Gruß
    Nevok
     
  4. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Hallo ProbsMan,

    wenn Du Updates und Patches für ältere PC-Spiele suchst, dann wirst Du häufig auf
    http://www.dlh.net
    fündig.
    Ob der von Dir gesuchte Patch für Civ2 dort zu finden ist, habe ich jetzt allerdings nicht überprüft. Ein Update ist dort allerdings verfügbar.

    MfG Rattiberta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen